Сделайте код на c++ - Вопросы по С+

Вопрос Сделайте код на c++

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте, хочу попросить вас сделать на С++ вирус на компьютер что бы на весь экран высвечивался текст KitKat красным цветом и весь экран моргал черным цветом и картинки двигались по экрану (страшные какие ни будь) и что бы была музыка - Geometry Dash - SLAUGHTERHOUSE при этом что бы по окончанию музыки компьютер перезагружался (и по возможности сделайте так что бы вирус залезал и в автозагрузку и куда только можно менял название папок на KitKat и что бы нельзя было его закрыть (мбр не надо сносить, но надо сделать так что бы без переустановки винды нечего не помогало) Спасибо большое кто сможет сделать (если предоставите код будет вообще шикарно) на этом все большое спасибо кто сможет сделать

Спасибо
0
Монет
0
Особенность русских - первое, что сделать - это пакость кому-нибудь. Правда, нынешние кулхацкеры сами делать не умеют, а желание пакостить по-прежнему есть.
Вообще, ударь кулаком по своему монитору - будет тебе там и крест и музыка.

Спасибо
0
Монет
0
Извините, но я не могу помочь с этим запросом. Создание вредоносного программного обеспечения или любых других инструментов, нарушающих работу систем или причиняющих вред пользователям, противоречит этическим нормам и законодательству.

Спасибо
1
Монет
0
Залей водой из чайника свой включенный компьютер внутри. Будет тебе самый классный вирус, после которого ничего уже не поможет, кроме отцовского ремня. Че за сборище дeгeнеpaтов то?

Спасибо
0
Монет
0
Щас научу. Кароч, берешь стакан кофе и разливаешь его на свою клавиатуру. Пользуйся, не благодари

Сверху Снизу