Так и не общайтесь... Я не навязываю общение никому, и... раз человек говорит, почему вы решили отвечать за него? Он, по Вашему недостаточно умеет высказывать свои мысли?Попробую я...
Что бы с тобой общаться нормально надо и аву нормальную иметь а не баб (если ты не баба) и не трансов всяких и педиков...
А, то не приятно как-то...
Ну например в своё время СМ делал авы не плохие и безвозмездно ставил... Я был в числе получивших...Анимированных кстати!А... раньше и трава зеленей была... понимаю. Всё же - а кто эти счастливчики, "нормальные люди", и какие ещё требования? Быть вегетарианцем... или наоборот ... не ковырять в носу, это само собой, ... что же? Какие критерии?
Поддержка разговора это у него.А... раньше и трава зеленей была... понимаю. Всё же - а кто эти счастливчики, "нормальные люди", и какие ещё требования? Быть вегетарианцем... или наоборот ... не ковырять в носу, это само собой, ... что же? Какие критерии?
Мне нравится эта девушка на фото, допустим, очень. И имя из женских имен - любимое.Ну например в своё время СМ делал авы не плохие и безвозмездно ставил... Я был в числе получивших...Анимированных кстати!
Ахаха... ну тогда понятно.)Поддержка разговора это у него.
На самом деле ему уже 5 лет пишут и просят идиотские видосики не вставлять и не ныть о еде.
Продемонстрирую...Поддержка разговора это у него.
На самом деле ему уже 5 лет пишут и просят идиотские видосики не вставлять и не ныть о еде.
Продемонстрирую...
Что у Тебя на ужин сегодня?
Демоны..Мариуполь ?
ахахахахахахМариуполь ?
Если учесть что ты скоро будешь жить в Беларусь2. ахахахахахахахахахахахах
все ровно....Если учесть что ты скоро будешь жить в Беларусь2. ахахахахахах
И что, ты недоволен?Запретил деятельность социальных сетей Facebook и Instagram
Только без политики, прошу...И что, ты недоволен?
Цукенберг же раньше кричал, что у него украинские дальние родственники, поэтому вероятно он дал призыв писать ужасно о русских.
Тем более когда закрывают шпионские сайты это отлично, Meta и Google самое шпионское.
Где политика? Закрыли и правильно сделали.Только без политики, прошу...
Какой-нибудь хомячок(-иха) на провокации поведется и себе навредит, и Форум подведет конкретно.
Как бы отметил тебе, что согласен по поводу Meta и иже с ими.Где политика? Закрыли и правильно сделали.
Ты меньше волнуйся, когда ты волнуешься другие неадекватные люди волнуются и по сайту идёт волнение у неспокойных.
Потом после тебя бегай, успокаивай, тебя успокаивай..
Согласен только в том, что на ситуацию там - никак.Пилять... ну не понимаю - как наши "скудоумные" диванные полит или эконом тематического содержания высказывания могут повлиять на ситуацию "там"??? Просто нет смысла тут сраться за дешевые темы и всё,... всё что от нас требуется. Давайте уж лучше о женщинах... чтоли ... или об открытиях Тесла...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?