Мне кажется, что он спрашивает о возможности играть на одном и том же акке на RU и на EU. Так нельзя или я не прав ?менеджер запоминает данные от аккаунтов для входа на сервер. То же самое делает геймцентр.
Для игры на ру и еу, нужно иметь на компе 2 клиента. Ну или мод мультиклиент.
Нельзя. Нужно иметь отдельные аккаунты для ру и для еу. И для америки тоже..Мне кажется, что он спрашивает о возможности играть на одном и том же акке на RU и на EU. Так нельзя или я не прав ?
Я свами соглашусьНе хрен там делать на этой опе Европе поверьте
АргументируйтеНе хрен там делать на этой опе Европе поверьте
Аргументировать? Все 15 минут челы абсолютно неактивные, сидят в кустах постоянно, это конечно и на ру происходит, но на европе гораздо чаще, да и скилловых на ру побольше будет.Аргументируйте
А что такое? Я лет 8 назад чисто ради прикола зарегал аккаунт на NA (USA) По мне так у них совсем другая психология и от этого совсем другой геймплей. Их действия могут казаться нелогичными и странными. Если этого не понять и не принять, то играть некомфортно. Тупо нагибать их якобы своим скилом не получится ибо белая ворона ничего не зарешает в чужеродной стае.Не хрен там делать на этой опе Европе поверьте
откуда выборка?Аргументировать? Все 15 минут челы абсолютно неактивные, сидят в кустах постоянно, это конечно и на ру происходит, но на европе гораздо чаще, да и скилловых на ру побольше будет.
Верно вы все подметили. Играют они так, как действовал бы адекватный человек в реальных боевых действиях в соответствии с человеческим инстинктом первостепенности сохранения собственной жизни против безрассудности, дурацких идеологических стереотипов и массового зомбирования. И что выгодно их отличает, так это то, что эти установки работают уже в довольно раннем возрасте. Чего не скажешь о нашем генотипе. Пофигизм, раздолбайство и бесшабашность в игре, с возрастом переходя в реальную жизнь только усиливаются и приобретают уродливые формы.Психология точно другая,,там же, боец до последнего будет на своей позиции стоять.Кому что больше подходит,стиль игры точно разнится.
Это всё же в игре.Игроки на ру не любят позиционку,тех кто стоит гонят то свети им то врывайся давай,там же играют как хотят и редко когда кто то вопит в чате на это.Верно вы все подметили. Играют они так, как действовал бы адекватный человек в реальных боевых действиях в соответствии с человеческим инстинктом первостепенности сохранения собственной жизни против безрассудности, дурацких идеологических стереотипов и массового зомбирования. И что выгодно их отличает, так это то, что эти установки работают уже в довольно раннем возрасте. Чего не скажешь о нашем генотипе. Пофигизм, раздолбайство и бесшабашность в игре, с возрастом переходя в реальную жизнь только усиливаются и приобретают уродливые формы.
Не совсем верно утверждение - как хотят. Не как хотят, а в соответствии с индивидуальной логикой, сборище играющих не объединено общей коммуникацией на должном уровне и каждый игрок играет за себя, но и не подаёт дурацких команд другим. Об этом я и написал - образ мышления разнится. Считаю их уровень вернее и выше - личное мнение.Это всё же в игре.Игроки на ру не любят позиционку,тех кто стоит гонят то свети им то врывайся давай,там же играют как хотят и редко когда кто то вопит в чате на это.
Не соглашусь,просто иной.Перевести и правильно исталковать наше УРА не возможно на другие языки,это понять не возможно с другим менталитетом.Не одно сражение было выиграно так,с доблестю и отвагой.Нельзя это считать недостатком,но с другой стороны и горечь поражения намного выше.Не совсем верно утверждение - как хотят. Не как хотят, а в соответствии с индивидуальной логикой, сборище играющих не объединено общей коммуникацией на должном уровне и каждый игрок играет за себя, но и не подаёт дурацких команд другим. Об этом я и написал - образ мышления разнится. Считаю их уровень вернее и выше - личное мнение.
Считает каждый по своим понятиям, главное насильно не убеждать в своей правоте. Мир,дружба, пирожок.Нельзя это считать недостатком,
Убеждать и не берусь,просто мнение такое.Считает каждый по своим понятиям, главное насильно не убеждать в своей правоте. Мир,дружба, пирожок.
Это у загнивающих или у скрепных ?На других регионах такого нет, она не общая.
Внеочередная 20.2 волна банов (октябрь 2022) в World of Tanks
Это опять странная, внеочередная волна банов ТОЛЬКО за подставные бои в рандоме.
За участие в договорных боях мы наложили ограничения на 128 аккаунтов.
Ru кластер.Это у загнивающих или у скрепных ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?