Перезарядка не работает, можно сделать такой мод чтобы после выстрела танка врага было какое то оповещение, графика на минимуме и не видишь и не понимаешь когда он выстрелил.
После закрытия сделки по приобретению у «Яндекса» платформ «Дзен» и «Новости», VK получил контроль над бывшей главной страницей «Яндекса» (yandex.ru). Поэтому теперь при попытке открыть страницу yandex.ru или zen.yandex.ru, стало происходить автоматическое перенаправление на портал «Дзен» — dzen.ru.
В ближайшее время редирект начнёт работать у всех пользователей на любых устройствах со всеми браузерами.
В настоящий момент на cайте dzen.ru представлен авторский контент, «Новости», поиск «Яндекса» и сервис погоды. У «Яндекса» во владении остался домен ya.ru — там расположен поиск с «Алисой» и доступ в личный кабинет «Яндекс ID». Кроме того, «Яндекс» убрал «Новости» и «Дзен» из приложений для iOS и Android.
В сентябре этого года VK приобрела у «Яндекса» платформы «Дзен» и «Новости» и одновременно продала «Яндексу» сервис по доставке еды «Delivery Club».
Небольшое обновление 27 сентября в World of Tanks
Сегодня ночью, 27 сентября, в World of Tanks выйдет небольшое обновление игрового клиента.
Следующие сервера в указанные промежутки времени будут недоступны:
RU9 - с 03:00 до 3:25 (МСК).
RU1 - с 05:00 до 5:25 (МСК).
RU7 - с 05:00 до 5:25 (МСК).
RU5 - с 05:20 до 5:45 (МСК).
Изменения:
Исправлены некоторые технические ошибки.
Плановые перезагрузки на указанных серверах будут отменены. Остальные серверы будут перезагружены по расписанию.
Плановые перезагрузки на указанных серверах будут отменены. Остальные серверы будут перезагружены по расписанию.
Вообще дурдом с этим EU. Хорошо что первым с твинка зашел. Меня на Евро автоматом перекинуло. А там вообще атас, сплошные хохлы и все как на подбор нацики.
Ерунду несёшь,попадают иногда не нормальные но на ру их в разы больше,у меня чс давно там переполнен.Как раз спамят в чате перешедшие граждане которые явно там не надолго,не играть, а лишь бы вбросить какую провокацию и обосрать тех же украинцев.В большинстве боёв в чате вообще тихо ни одного сообщения,как будто чат отключен.
Пиши в службу поддержки несколько раз. Я три заявки написал, на четвертый день вернули. У них с этим переходом перегруз, косяк уже исправили (жмешь на кнопку остаться на RU кидает на EU ресурс). Сам на RU обратно не перейдешь, не предусмотрено...