аххахах а у нас в РФ неприкасаемых нетГоворил, что постараюсь...
Но!!!! Ты ведь Сам понимаешь, что Макса просто спровоцировал грабик!!!
Если у него имунитет у нас на форуме, то пусть к нам не лезит...
Его уже никто не трогает... главу рукоблудов...
Второй пошёл отдыхать.
Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от светлых мыслей Горд..Зачем мне лукавить?!
Я иногда выпью а потом вообще ни с кем не хочу общаться...
Мне кажется, вот это исполнение лучше.SpotlightKid100
Альянс - На заре (Aliance - At Dawn) all instruments cover
так это оригинал. А то что я дал кавер, причем в одну каску и он лучший среди каверов.Мне кажется, вот это исполнение лучше.
Я сейчас тебя аранчик определю по твоей масти.Вот не знаю! rpa6apuk, http, no Police читаю ваши посты...в принципе ясно - извращенцы..но не всегда! ...,что вы от форума хочете?..я лишь общения и материала для работы! люди разные на форуме нам чётким всех не понять,складывается определенное мнение-особенно у тупоголовых, и они следуют своим позывам, их не исправить..даже мозги любыми речами не поправить! смотрите на это дело проще.. вы вроде немного идиоты которые не определились...
А посмотреть в журнале антивируса почему он горит красным не судьба?Здравствуйте. Тут такая беда скачал обнову показывал вирус отключил установил теперь постоянно антивирусник горит красным не могу его в нормальные чувства привести что делать ?
А лучше удали его я на виндус 10 отключил, а строение антивирусники не ставил и не когда не поставлюЗдравствуйте. Тут такая беда скачал обнову показывал вирус отключил установил теперь постоянно антивирусник горит красным не могу его в нормальные чувства привести что делать ?
Слушай. Ты вообще держишь слово?А лучше удали его я на виндус 10 отключил, а строение антивирусники не ставил и не когда не поставлюмне кожица они жрут много оперативке и комп сними тупит
Хмм...
Ну, что продолжим разговор или сразу забанишь, ГосподинмодераторModerator?
Есть вопросы к Вам...
Ты ЗАДОЛБАЛ!!!!Я вчера от двоих узнал что бан за пак огра словили пермач .
а почему бы и нет ????
1.4. Запрещается накручивать счетчик сообщений, благодарностей,репутации и мнений
дальше можно и не продолжать
https://4cheat.org/members/вргешегв6.76432/Ты ЗАДОЛБАЛ!!!!
Я, что теперь должен делать если мне в репу дают???
Тебе её отдавать или, что???
Пикник?
Распечатай на принтере и сверни в трубочку....
Распечатай на принтере и сверни в трубочку....
Ну а дальше инет подскажет куда...
Зорро модпак на него file: C:\Users\User\Desktop\1. Установка (новая версия) - installer (new version)\ZorroJanPack_1.17.1.2_262.exe Trojan:Script/Sabsik.FL.A!mlА посмотреть в журнале антивируса почему он горит красным не судьба?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?