Удалённый пользователь 119124
Guest
У
Ты обиженный и злой ублюдок, который жрёт бобров и ежей.
Да вроде нет , я дорбрый. Я общаюсь с такими наркошами , которые слопали свою собаку а стрелки на нормальных людей перевели. Максимильян, я те сколько раз говорил , не трогай меня и ребят нормальных . Над тобой смеются все , кому не лень.Ты обиженный и злой ублюдок, который жрёт бобров и ежей.
Ты себя считаешь нормальным? Кого ты гнилой боброед смешишь?Да вроде нет , я дорбрый. Я общаюсь с такими наркошами , которые слопали свою собаку а стрелки на нормальных людей перевели. Максимильян, я те сколько раз говорил , не трогай меня и ребят нормальных . Над тобой смеются все , кому не лень.
Да будет так )Я только пришёл, собаку выгуливал..
У кого утро а у кого ночь..
Вообще все безумцы кто в этой теме появляется, всех в безумие погрузили вопреки истины.
Не п....и сабакоед , ты меня постоянно упоминаешь .Ты вообще кто такой наркоша драный , что бы я к твоему мнению прислушивался .Правильные вещи пишет тот кто тебя поддерживает , а если раз не поддержал то сразу он не правильный .Ты тут живешь по одному сценарию.Мне по лампочки как ты ко мне относишься , у меня друзей куча и я с ним общаюсь , а с тобой то кто общается с наркоманом опущеным.В игнор иди у.....к малолетний.Ты себя считаешь нормальным? Кого ты гнилой боброед смешишь?
Твой мозг не способен переваривать информацию, вместо форума телевизор смотри.
Кто тебя трогал на этой странице общения?
Ты же сам начал червь дёргать нового пользователя, что он твинк мой или горда.
И кстати пользователь нормальные и правильные вещи писал в отличии тебя.
Ты вообще для меня юродивый и подлый мотя, я к таким как ты отношусь с призрением.
Здорова . мне честно плевать кто тут с кем терки трет но если человек прав почему его не подержать ? одним чудовищем меньше будетНе п...и сабакоед , ты меня постоянно упоминаешь .Ты вообще кто такой наркоша драный , что бы я к твоему мнению прислушивался .Правильные вещи пишет тот кто тебя поддерживает , а если раз не поддержал то сразу он не правильный .Ты тут живешь по одному сценарию.Мне по лампочки как ты ко мне относишься , у меня друзей куча и я с ним общаюсь , а с тобой то кто общается с наркоманом опущеным.В игнор иди у.....к малолетний.
Весьма риторическое предположение....Здорова . мне честно плевать кто тут с кем терки трет но если человек прав почему его не подержать ? одним чудовищем меньше будет
Ага. А еще беременные женщины, пенсионеры с пенсионерками. бывшие и действующие, трезвенники и язвенники.Граждане форумчане, прекращайте материться как сапожники. Нас читают и дети.
Кто хочет в модеры, сам найдёт, куда писать. А иначе зачем такой модер?а где тема набор модеров ????? многие не понимают ситуации просвяти нас Василий
гони в шею мы такого модера не согласовали )))))Кто хочет в модеры, сам найдёт, куда писать. А иначе зачем такой модер?
и у масс есть вопросы как же этого старпера протащили без заявки ???
автора темы проясниЭто кого же?
Понятно. Это к админу. Я так понял, с испытательным сроком.автора темы проясни
Вот вот )))))))))))))Понятно. Это к админу. Я так понял, с испытательным сроком.
А ты что думал можешь человеку минусы в репутацию лепить и обвинять в том что он украл файл конфигурации от бесплатного аимбота?Вот вот )))))))))))))
А то волнения кипишь идет ))))
Так же можно максима с гордекой пропулить ))))))))
Она нужна таким как ты змея подколодная.В противном случае можно придти к выводу, что нездоровая атмосфера кому-то важна и нужна.
ля какойА ты что думал можешь человеку минусы в репутацию лепить и обвинять в том что он украл файл конфигурации от бесплатного аимбота?
Человек стал модером. Я бы на его месте тебя не простил и не забыл.
Вообще обсуждение модератора - пиши в арбитраж, обсуждение в не арбитража это нарушение.
Также тебя давно пора модераторам на место поставить т.к. провокатор и склочник.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?