Чего и следовало ожидать, ты очевидные факты не признаёшь( кто ты после этого?Я никуда не заходил, я понял что это грязь и решил не лесть чтобы небыло перед собой погано. Педофил вонючий.
Да тут про другой сайт, где грабарик педофил сливает фотки тянок педофилам.если про эту тему идёт речь то удалил её
если есть какие то другие странные темы пишите в личку
Так лизать у тебя с "коняшкой" замечательно получается, вы знаете в этом толкТы просто непонимаешь что такое подлизнуть и кому.
Тебя за язык подтянуть можно, ты же только балоболишь на публику, факты предоставь -Да тут про другой сайт, где грабарик педофил сливает фотки тянок педофилам.
Сейчас ты стукачь будешь мне писать что я делал а что нет. За собой смотри чушок и педофил..Чего и следовало ожидать, ты очевидные факты не признаёшь( кто ты после этого?
Ты группу просил и тебе выдали и не чеши, что ты туда незаходил(( Если б ты был таким
здравым, как пытаешься себя выставить, то и не выпрашивал бы доступ.
Только жаба трёхмостовая может так себя вести( Купи машину гравия, насыпь под лапки
и не буксуй(( не вывезешь.
Так он знает толк в этом деле(( да, "Максим - золотой язык"((Я ни кому ни когда не лизал в жизни.По твоим выводам ты горда всего обслюнявил , понял чудик.
Факттов у тебя 0, фуфлыжник ты Максим, как твоя "конящка" ручная.Сейчас ты стукачь будешь мне писать что я делал а что нет. За собой смотри чушок и педофил..
Ну нравится это человеку, это не наше дело а дело органов правопорядка и все.Да тут про другой сайт, где грабарик педофил сливает фотки тянок педофилам.
Тебя за язык подтянуть можно, ты же только балоболишь на публику, факты предоставь -
- ну хоть один. Будь так искренне любезен.
Не пойдёт) Всё в пределах законодательства. Два муфлона пятку выворачивают - выхлопа ноль,ахахахах там и так по обвинительному пойдет базар по пересылке )))))
Ну ты и лжец. Что думаешь трудно поднять за что твоему сайту для рукоблудов домен РК забанил совсем недавно?Не пойдёт) Всё в пределах законодательства. Два муфлона пятку выворачивают - выхлопа ноль,
вот пеной и исходят((
И что следует из твоего скрина, что ты зашёл в раздел, значит у тебя есть аккаунт на сайте, раз ты его видишь.
Просто этот не хороший человек оскорбляет других пользователей когда сам моральный урод.Ну нравится это человеку, это не наше дело а дело органов правопорядка и все.
Недавно - это два года назад( Снова мимо Максим.Ну ты и лжец. Что думаешь трудно поднять за что твоему сайту для рукоблудов домен РК забанил совсем недавно?
Так ты недалеко ушёл, ты же барыга по сути, торгующий модиками((Просто этот не хороший человек оскорбляет других пользователей когда сам моральный урод.
Так ты это двум "обиженным" разъясни. У себя, я неразрешаю сторонние борды обсуждать.Может удалить эту тему? Что то вы не там обсуждаете. Даже для свободки. Завязывайте
Обиженный как раз это ты. Ты и на голову чушок всю оказывается отмороженный. Я давил педофилов и буду давить.Так ты это двум "обиженным" разъясни. У себя, я неразрешаю сторонние борды обсуждать.
Так 4ка скоро станет вторым двачем.
Так ты сам педофил, раз по таким тема ходишь и группу выпрашиваешь.Обиженный как раз это ты. Ты и на голову чушок всю оказываеться отмороженный. Я давил педофилов и буду давить.
Это не цирк. Ты в аду гореть будешь и страданья близки.P.S. цирк закончен, обсуждений больше не будет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?