Ерунда, очень низко пишешь как загнанная крыса в угол.Так ты погано не отвечай, рот иди прополощи((
Мне съезжать нет нужды, я весь на виду. По сто твинков не завожу)
Ну ка, поясни, чем аморальным я занимаюсь. Может твои приватные модики перепродаю?
Ты тот же самый торговец цифровым товаром т.е. продаван (как ты их называешь)и не тебе людей в чём то улючать.
Конечно можно это тебе объяснить в грубой форме, но я небуду ярлыки развешивать, это ведь твой коронный стиль.
Да, коня твоего в любом случае стеру с трассы или ты предпочтёшь, чтоб его по сути обозначить. Только выйду из больнички.
Ты прям насмешил своим праведным гневом(( И кстати, для твоего спокойствия, там фото 18+Ерунда, очень низко пишешь как загнанная крыса в угол.
Ты админ, удали все фотки голых малолеток с сайта и перебань всех рукоблудов.
Нет, ты этого не сделаешь, для тебя это всё приемлемо, ты модики для танков рукоблудам добавляешь в придачу,
обслуживаешь в полном обьёме всяких опущенных.
За то что ты делаешь садят в колонию и там вероятно на бутылку, ты что то ещё отгавкиваешься но тебе по сути всё равно на девочек у которых
эротические фото с телефона или аккаунта слили а это психологическая травма у ребёнка.
Ты делаешь дичь полную да ещё огрызаешься.
По всем нормам тебя здесь надо забанить,Так ты прекращай ЦП и анимэ увлекаться, глядишь и психику поправишь(( Или тебе конИ милей
Мир рухнул, ты открыл мне глаза(По всем нормам тебя здесь надо забанить,
если некоторые не понимают кто ты такой и что ты делаешь и лайки тебе ставят то они изначально уже пришли на сайт дурноватенькими.
Человек на веселе и попьяне написал то что тебе не понравилось - интернет.
Сливать голых малолеток на сайте извращенцам и их обслуживать тоже - интернет.
Вообще никак не соотноситься, что ты творишь и что он сказал.
Ты очень плохой челобрек.
Что ты такое, если за собой не понимаешь что делаешь и что пишешь?Мир рухнул, ты открыл мне глаза(
Твой "друК, который - лошадь", если взять по сути: СТУКАЧ, ИТРИГАН и ФУФЛЫЖНИК, не нужно оправдывать его поступки, пьяным бредом.
Ты знаешь, что с такими делают, где они живут и спят. я прав или нет? И если ты продолжаешь с ним общаться после всего,
где тебе жить нужно, скажи мне, а, правильный пацан.
Поскучай)Я тут с вами поскучаю до первого бана.
Херовый из тебя защитник( и съезжаешь криво. Хотя чему я удивляюсь.Что ты такое, если за собой не понимаешь что делаешь и что пишешь?
Я никогда не писал и не говорил что считаю человека стукачом, также я не имею никаких доказательств о этом.
Ответь где ты жить должен, если администратор сайта для рукоблудов.
Вообще стукач - стучит.
Чтобы распознавать стукача, надо чтобы было о чем стучать.
На тебя что стучали что ты присел или денег лишился?
Прекращай чушь писать, если тебя подставили в прикол то это не стукачество.
Та он слил а не стуканул.Херовый из тебя защитник( и съезжаешь криво. Хотя чему я удивляюсь.
Надоело мне бесполезное препирательство, из пустого в порожнее. Толку ноль, каждый остался при своём знаменателе.Та он слил а не стуканул.
Если слил инфу и являлся сообщником и притворялся, дружил - стуканул.
А если слил инфу уже не являлся сообщником и явно уже была вражда - слил, подстава.
Но сливать инфу, довольно подленько.
Потому что всё было не так.Надоело мне бесполезное препирательство, из пустого в порожнее. Толку ноль, каждый остался при своём знаменателе.
Очередная партия мороси( Снова сказки сочиняешь и переиначиваешь. Это было слито в общий доступ и не один разПотому что всё было не так.
Горд на одном третьем форуме поделился информацией со своим соратником, товарищем и правым плечом Озоном на то время.
Ты просочился в сообщество, делал вид соратника, чтобы качать модики для рукоблудов а затем стуканул скриншотом с инфой от Горда.
Facepalm....Потому что всё было не так.
Горд на одном третьем форуме поделился информацией со своим соратником, товарищем и правым плечом Озоном на то время.
Ты просочился в сообщество, делал вид соратника, чтобы качать модики для рукоблудов а затем стуканул скриншотом с инфой от Горда.
"сладкие мальчики" это про твой сайт, где ты администратор.Очередная партия мороси( Снова сказки сочиняешь и переиначиваешь. Это было слито в общий доступ и не один раз
P.S. Сообщение исправил, чтоб "конЬ" тебя не покинул и другому не подвернул(( Ну ну, развлекайтесь дальше
"сладкие мальчики"
Ты лучше спроси у себя откуда у администатора рукоблудов rpa6apuk скриншот с wotпирата.Такие небылицы только упоротый мог придумать
"сладкие мальчики" это про твой сайт, где ты администратор.
Уже ты тут как тут и модики тащишь своим сладким мальчикам рукаблудам на сайт...
Тебе ещё раз сказать? Выпады твои бессмысленны и никого не задеваютТы лучше спроси у себя откуда у администатора рукоблудов rpa6apuk скриншот с wotпирата.
Да чего же ты гнусный тип оказался.Тебе ещё раз сказать? Выпады твои бессмысленны и никого не задевают
Ты хоть статью напиши про сайт, мне поХ...Ю. По сравнению с твоим мёртвым дерьмом,
наш в выигрыше по всем позициям) Так что, продолжай дальше кликбейт лить
P.S. Тупеешь с каждым постом, ты их хоть читай, когда царапаешь((
Сообщений с докладом "лошади" была куча и скринов, по мимо моего. Да х...ли тебе
рассказывать, ты и сам всё прекрасно помнишь( Но ты ведёшь правильную политику, защищаешь своего
"партнёра"(( Скорейшего и благополучного тебе переезда, в стойло фуфломётов, удачи вам там с "конём" и процветания(((
Одни слова и нет доказательств с материалами( Чего ещё ожидать отДа чего же ты гнусный тип оказался.
Про сайты волнуешься чей лучше, сравниваешь, деньги расписываешь с сайтов.
На себя посмотри, ты уже приехал - человек говнюк.
Где тебе понимать тех, кто не по своей воле становится объектом твоих грехов и объектом грехов твоих рукоблудов.
Хоть я и не ауешник но напишу, что то ты чушок. А чушок знаешь почему?
Потому что администратор сайта для дрочеров со сливом фоток малолеток.
Да ты сам фуфломёт и хамелеон ещё тот.Одни слова и нет доказательств с материалами( Чего ещё ожидать от
фуфломёта. Ты на жалость не дави, её нет у меня, как и сочувствия к этим девкам
и неудачникам вроде тебя. Никто не заставлял делать фото и сливать в инет,
так что можешь дальше нести свою чушь. Да и по поводу сайтов,
я не просил тебя и "лошадь" твою вспоминать меня и мой сайт, но вам сказать то больше нечего
и вы сами начали эти качели. Или ты думал, я буду молчать, как твой ручной терпила? Не будет
такого. И съехать красиво не получается, да Максим, оставив всех херовыми. Так что, слова твои пусты и
по сути.
P.S. я тебе варик подкину, жалобу на нас в РК напиши. Это же ваш метод, товарисЧ без докозательств((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?