То то и оно, что его никто не понимает.грабарик не в нашей
его юмор нам не понятен
а наш ему тоже не понятен
грабарик мы не шутим ))) пятак начистим ))))
воздух солнце и вода наша лучшая еда
Стрёмно?Ты наверное то-же испытываешь неимоверное чувство - когда играешь с огнём, и ходить по острию бритвы... как и Горд
То то и оно, что его никто не понимает.
А кто понимал уже не сним.
А он продолжает всё через меня про коней лить.
Остановись! Хватит! Ненужно так писать или пиши через своих коней, хватит приписывать людей когда пишешь!
Всё закончилось. Не пиши через людей. Пиши от себя!
И вообще, погнал на район..
Кто работает, хорошей работы..
А я в теньке с местными демонами бухать...
В нос дали, значит сам пошёл где возможно отхватить, наивный..У меня друган лежит дома у себя болеет . Лицо неделю болит . С демонами бухал стали расходится носатые поломали неслабо .
Мне хочется что нибудь тонизирующего, уже плохо от водки, пива, энергетиков, чая..Почемуто история вспомнилась. Был на работе парень, он пил молоко с косочкой селёдки и говорил, что тренирует свой желудок
Пока с работы в автобусе не обосрался
Так Ты пораньше вставай как я, когда солнце не всталоВообще бухать в жару каждым утром я сворачиваю... Очень трудно до вечера держаться а у меня собака просит выгула..
Ты чё бухаешь на работе?Так Ты пораньше вставай как я, когда солнце не встало
А потом на работу - до вечера можно протянуть...
Неее на работе нельзя...опасно - с пилами работаю, как-то кусочек пальца отрезал.. с тех пор ни ни..Ты чё бухаешь на работе?Чё пьёшь?
Я когда работал на отчётность и людьми пил только джин тоник на обед.Неее на работе нельзя...опасно - с пилами работаю, как-то кусочек пальца отрезал.. с тех пор ни ни..
А пошутил нас чёт - утром выпил и заняться чем-нибудь до вечера.. например работай..
А помню помню)Я когда работал на отчётность и людьми пил только джин тоник на обед.
Я про готовый, в котором 6-9 градусов..А помню помню)
Лет так 20 назад, работал и вся бригада в обед джин тоник пила..
Некоторые перебарщивали..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?