какая разница против я или за? Выражать надо мысли четче и не эмоционировать) Это игра!игроки спасибо скажут, возможности получать доходы в России и использовать эти средства для подрыва безопасности страны, ее территориальной целостности, или ты против? я за и за их не попал не пробил нерфы и тд
большая разница видно ты за ласторуких.была игра. щас это помойка.какая разница против я или за? Выражать надо мысли четче и не эмоционировать) Это игра!
большая разница видно ты за ласторуких.была игра. щас это помойка.
Чат временно закрыт для всех игроков Лесты.в клиент выложили маляву
Ты что распетушился петушок? я не играю в эту помойку от ласторуких уже давно играю на вг,пасёшся ты на лугу осёл я зашол на форум сайта, мне вобще насрать на тебя утырок, так что завали ебало клоун.тебе легче стало? Отдышись)) Помойкой она была всегда, но ты то смотрю за моды держался, играл, не истерил, а тут бана словил и истеричку включил, всех слюной забрызгал))
Раз помойка чеж ты играл и тут пассся?)))
Любишь играть в помойки? Это твои проблемы)
Не будет этих танков никто не умрет) раньше их не было и жили, ниче.
Так что не истери, всем на твое мнение плевать!)
Ты считаешь подобное общение приемлемым, ты больна? Твои оскорбления, удел слабой малолетней девочки) К чему этот набор слов и истерика, кому ты интересна? Петушок тебя зачал- истеричка)) Маме своей все свои пожелания и действия адресуй - уверен она к подобному привыкла и ей будет приятно)Ты что распетушился петушок? я не играю в эту помойку от ласторуких уже давно играю на вг,пасёшся ты на лугу осёл я зашол на форум сайта, мне вобще насрать на тебя утырок, так что завали ебало клоун.
Ты считаешь подобное общение приемлемым, ты больна? Твои оскорбления, удел слабой малолетней девочки) К чему этот набор слов и истерика, кому ты интересна? Петушок тебя зачал- истеричка)) Маме своей все свои пожелания и действия адресуй - уверен она к подобному привыкла и ей будет приятно)
Истеричка в своей манере,, неадекват, тебе лечится надо!Слышь пидр ло ебаное, на форуме запрещено упоминать родных маму папу это во первых, во вторых тебз кто разрешил рот открывать в темах где ты ноль в ней, в третих почему Дима тебя ещё не забанил. Так что сасалка взял в рот и соси молча. А тебе Дима удачи засрал весь сайт давай продолжай в туже жопу куда и ласторукие.
тебе сказали завали ебало питушараИстеричка в своей манере,, неадекват, тебе лечится надо!
маме своей советы давай, неадекват! Уверен тебя часто просят сделать подобное)))тебе сказали завали ебало питушара
такие же как и ты обиженки ахаха.маме своей советы давай, неадекват! Уверен тебя часто просят сделать подобное)))
Репутация говорит сама за себя, это мнение о тебе форумчан. Надеюсь админ примет правильное решение- и очистит форум от подобного неадквата! Ты здесь не нужнО!
Жаль по шее нельзя передать )))
Не уравновешенный и опасный
За оскорбления форумчан
Тупое создание.
Дави полицая заднеприводного.
Nazrin1234 > academy
не ответил за слова
просто полный даун!!! )))
Novosib154 > academy
Конченный академик, он и в африке конченный!
Артур Пирожков > academy
опущеный ты пидорас в реале!!!
кукарекающая ты питушка!
ДАУН
ОБИЖЕННЫЙ
считает себя умнее всех))
неадекват
Serega1234 > academy
Тупизна!
быдло
троль
ты походу попутала....неадекватное...глупое существо...полный ноль в мире танков да и по жизни полное *****...забижи безвести огбиженый...
[/HEADING][/HEADING]
[HEADING=3][HEADING=3]antra2013 > academyчеловек-говно
Тупой пи9ераст без чувства самосохранения.
Не уподобляюсь подобным да и возраст не тот).слышь клоун иди назуй с форума, тебе ещё раз говорю запрещено упоминать маму отца родственников, сука откуда вы лезете на форум тупорылые. Надеюсь забанят тупорпылого.
помойка тут это только твой поганый рот!я не играю в эту помойку от ласторуких
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?