Ну тогда ясно, кто ты и что ты, раз тролля себе в ученики записал. Он один из последователей LSD, и любитель лизнуть вовремя.А знаешь, я Слая учил здесь общаться...
Он такой же не далёкий был сначала...
Потом начал понимать меня и исправляться
Видимо с тобой так же поступлю
Смотри как надо было написать сообщение своё -
Совсем, что ли еба?нулся?????Чудо ты кем себя возомнило, каким ты нахрен интелектом отличаешься, от дружка своего ненормального? Тебя пора в перманент отправить, а тебя всё Дима жалеет и шанс даёт, то время когда ты что либо мог, давно прошло, и тыкать моим ником не стоит, лучше потыкай сам себе, ну поймёшь надеюсь.
Слушай Горд , противно читать твой понос. В пермачь тебя отправить и 5 людей не нужно, ты туда сам идешь. И достал с моим ником. Забудь его.сука... не то сказал....
Он ведь может 5 найти.....
Мне абсолютно фиолетово, есть ты или нет, просто перестань нести чушь и всё.сука... не то сказал....
Он ведь может 5 найти.....
Это совмещение из 2 частей ИХ и НЕМУ Принимай как сельский гибрид речиПипец....
Уши свернулись...
Ну где таких учат Русскому языку????
Ну нет такого слова - ИХНЕМУ
Есть только - ИХ !
Есть еще "НАХНЕМУ"!Это совмещение из 2 частей ИХ и НЕМУ Принимай как сельский гибрид речи
Хорошо, постараюсь...Мне абсолютно фиолетово, есть ты или нет, просто перестань нести чушь и всё.
В принципе я так и понял...Это совмещение из 2 частей ИХ и НЕМУ Принимай как сельский гибрид речи
Что то не припомню...Есть еще "НАХНЕМУ"!
Кроме этого существует много чего такого)) НАХЕЙ, НАХЕМУ. НАХИМ!))Что то не припомню...
Видимо новенькое...
Как оказывается я многого не знаю....Кроме этого существует много чего такого)) НАХЕЙ, НАХЕМУ. НАХИМ!))
Так оно и есть! НАХТЕБЕ это надо)))Как оказывается я многого не знаю....
До чего же ты сука образованный , аж тошнит . От такой х ни, которую ты тут несешь , ушки у тебя не вянут , а от слова деревенского вянут. Может просто вы е бо н по пьяни из тебя прет , учитель Слая ты наш.В принципе я так и понял...
Но когда говорят так - ушкам вава (моим по крайней мере)...
И не только..учитель Слая ты наш.
Я этого петушка в ЧС добавил и красота .До чего же ты сука образованный , аж тошнит . От такой х ни, которую ты тут несешь , ушки у тебя не вянут , а от слова деревенского вянут. Может просто вы е бо н по пьяни из тебя прет , учитель Слая ты наш.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?