По пунктам-Гордей а чем именно ты отличаешься от говномеса? Ты давно перестал месить очко? Чего вам двум недоноскам не хватает, тот сука
великий хацкер, ты великий говномес, или другого направления мыслей уже нет? Одно недоношеное форум слило, в отместку что ему админку не дали, ты словесным поносом загадил всю тему.
Ты ошибся (насчёт имени)...Забыл ? , ты и не знал , ты калетина возомнил себя , Ну , чем то ? Я хрен знает.
Да когда уже научишься нормальным языком изъясняться?По самые гланды)))))
Опять депеша ушла к адресату .
Ты решил не мучиться и бегом сучил****
Твой петушиный язык ты не путай с людским.Да когда уже научишься нормальным языком изъясняться?
Лет через 30 видимо....
Когда пиз*юлей от окружающих надоест получать...
А знаешь, я Слая учил здесь общаться...Твой петушиный язык ты не путай с людским.
СВОЙ петушиный язык ты не путай с нормальным разговорным Русским.
С тобой уже поступили . По губам провели и ложку с дыркой дали .А знаешь, я Слая учил здесь общаться...
Он такой же не далёкий был сначала...
Потом начал понимать меня и исправляться
Видимо с тобой так же поступлю
Смотри как надо было написать сообщение своё -
Копи денежку на следующий год...С тобой уже поступили . По губам провели и ложку с дыркой дали .
Петушиное отродье )))))
Уже лучше!Учитель года .
Как телка ведёт себя .
Петушней болеет . Интриги плетет , под хвоста балуется , кляузы пишет . По сути спрашивают проблеет и убегает .
Пришел петрушка , алкая знаниями , букварь на половину прочёл . Решил блеснуть своим скудным умишком .
Раньше за таких как ты говорили , чешежопица. Точное описание твоей сути .
Это ты там своим петушиным идолам молишься .Копи денежку на следующий год...
И молись, что бы Админ её взял...
Второй раз это говоришь...
Бл*Хоть не заходи в эту тему. Как была тут "помойка". Так и осталась
Чудо ты кем себя возомнило, каким ты нахрен интелектом отличаешься, от дружка своего ненормального? Тебя пора в перманент отправить, а тебя всё Дима жалеет и шанс даёт, то время когда ты что либо мог, давно прошло, и тыкать моим ником не стоит, лучше потыкай сам себе, ну поймёшь надеюсь.http
Тебя никто Здесь не будет гнобить
(по крайней мере я попытаюсь этого не допустить.....)
Пиши...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?