Сидит такое прыщавое задроченное чмо возле монитора и раздает всем характеристики! Смотри щас мамка тебе по твоему прыщавому лицу тряпкой нахлестает и спать отправит червяк безмозглыйГорд ты первый любитель лгбт, так что всё мимо, а поповоду гоммосека максимки и недоумка мобика, таких чертей ни где не найдешь, такчто заглатывай дальше, только котов не чпокай чмо!!!!
А что тебе не нравится???Горд ты первый любитель лгбт, так что всё мимо, а поповоду гоммосека максимки и недоумка мобика, таких чертей ни где не найдешь, так что заглатывай дальше, только котов не чпокай чмо!!!!
Гордей я тебя не трогал, пока ты сам не влез за этого гомосека, да ещё это недоношеное мобик подпиздывать стал, знаток петушиного угла, так что не лезь куда не просят и всё будет ок.А что тебе не нравится???
Сам заходишь сюда и выпускаешь гнев за весь день....
Тут Все так делают...
А ВОТ РЕПУ портить - это уже плохо...
Ты Первый начал цитировать мои сообщения!!!Гордей я тебя не трогал, пока ты сам не влез за этого гомосека, да ещё это недоношеное мобик подпиздывать стал, знаток петушиного угла, так что не лезь куда не просят и всё будет ок.
Гордей исключений нет не для кого, так что не лезь и всё будет ок. всё давай я фильм смотреть.Ты Первый начал цитировать мои сообщения!!!
И вообще - здесь комната развлечений, общений ну и другой фигни
Я например вообще не порчу репу (хотя вру... пол года кому-то нажал...по пьяне...)
(Макс - это исключение)
Видишь ли, не у каждого психика сильна на прохождения этой игры....Один уже доигрался, такой как Oleg_Crimea, постоянно горит очко и тревожат гомосексуальные фантазии.
The.Last.of. серия9 ?я фильм смотреть.
Я заболел и сильно...Из жизни котофея.
Выздоравливай.Я заболел и сильно...
Я заболел и сильно...
Так, что на меня не рассчитывайте...
(в плане ругаться)....
ужы нэтВсем добра!!! Подскажите ПЖ рОздача АКков для WOT есть ???
Ныгдэ нэт! И нэбюдэт!А почему ужы нэт? и где есть?
Акк с бурасиком нужен?А почему ужы нэт? и где есть?
Гордей ты же первый лезешь куда не просят, или так привык у максимушки на клык брать что остановится не можешь?Видишь ли, не у каждого психика сильна на прохождения этой игры....
Мало кто даже до половины доходят...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?