У кого кароче сидит и отращивает, только такие пасивные психи как ты другим людям мешают жить иди уже проспись клоун. А эти реакции отрицательные себе на очко прицепи, насмешила хобалка недоношеная.Кароче некому ты неизвестная хуйня и долбайоб в натуре..
Максюша ты пилюли наверное забыл выпить, что опять крыша сбежала, не хорошо это, даже родная крыша тебя на х... послала, не говоря о других. Так что болезный спокойной ночи, а то опять не успеешь чпокнуться.Кто мешает тут всем жить так это ты больное чмо и додик.
Вот кто дебил так это ты, и не только дебил, а ещё крыса и воришка, сначала исходники у людей спёр, а потом за своё выдал, кодер недоделаный.Иди к врачу за нейролептиками дебил, потом вообще станешь дебильным дауном. Жизнь тебя уже начпокала прямо в голову видно нехило..
Скажу одно, иди чпокнись и попустит, утомила ты меня крыса.Тебя вообще пизд@ нарожала дурака.
Да с детства по башке часто били , вот и вышел такой. Грешно над каликом смеяться)))))Начнём с того что у одного тебя разтроение личности, ты же блядёныш, со своей кукухой посорился ещё в детстве, не зря говорят про таких как ты "Когда родина героев просила, пизд@ дураков нарожала."
А ты его понюхай)Для вас все калили но только не вы..
Может он нажрался..
Как издеть герои . А тут стыдно вдруг стало . И заболела душевная рана .Нажрался т.к. на следующий день не появился или появился под твинком т.к. немножко стыдно было в душе..
Решил БЛЯснуть своими правами, которые купил?ГородЕй смотрю прибежал))) в тихую сидит чтет диалоги .
Хвостатый , здороваться не учили ?
Это я не знаю??Ты незнаешь но на форуме есть скрытый раздел и тема где эти тихари общаются..
А что там знать - в той же модераторской собираются и чешут всякую фигню про Нас...Пиздишь, может догадывался но точно незнал есть ли на этой версии сайта.
Всё ты сразу знаешь как сказали..
Тебя подшкурного и покупать не нужно )))Решил БЛЯснуть своими правами, которые купил?
Именно так )))А что там знать - в той же модераторской собираются и чешут всякую фигню про Нас...
Да пусть хоть друг друга до смерти перетерут...Там не только модераторы, там и тихари.
Думаю такие как wais_4, no Police, A1196 и другие там дружно сосуться..
Видишь нет модерки)) значит не такой как вы )))Чё ты уже модерку насосал?
Ахах нет конечно .Врёшь есть модерка просто накрыта спонсором форума..
Тебе не приемлемо? Да ты уже в постели нежишься с A1196..
У меня другая сцена образовалась -Ахах нет конечно .
Рядом стою свечку держу как он тебя жарит палю )))
Свеча ровно 30 минут горит . Как догорит так следующего на прожарку ) котолюба )
Вот от сюда поговорка свечку держал ахаха
Я сначала не понял .У меня другая сцена образовалась -
Тебе засовывают свечу в попу в детстве и поджигают...
Ты бегаешь с ней и Все смеются..
По этому ты знаешь сколько ровно она горит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?