Так посмотри сколько Ципсошников в этой теме на страницах светанулось.Короче, в общем и в целом.
Только что.
Ты в это веришь ?
Ципсошный петушара, пойми, ты не в ту тему забрёл.
Теперь политику я презираю и тех кто её обслуживает.Когда был янык за которого твой регион голосовал,приходили и дань прямо собирали,типа в бюджет нужно.Я отказался то мне статью начали сразу строчить,фотофиксацию затеяли мрази,но нужные люди сразу помогли от этих тварей уйти.
Чучело сможешь за всё ответить, что понаписал здесь, тебе недоношеному сколько раз писалось, ни какой политики, или ты настолько отбитый или зомбированый что похеру на всё лишь бы за укропию топить?!
Макс не обращай внимания, это очередная жерва зели, так что-либо втолковать в его промытые мозги тяжело.Если мы выдвинемся к тебе в гости - я со стойким убеждением уже поеду к тебе фашист конченный.
Или ты дебил в натуре под домашним присмотром?
Тебе пописать не о чем? Я тебе так напишу не нравится Россия, забирай манатки и бегом к байдену он таких петушков руссофов любит.
Безграмотность, молчание, терпение, безразличие, бездействие, трусливость самих народов, вот что даёт возможность ковать для них цепиТебе пописать не о чем? Я тебе так напишу не нравится Россия, забирай манатки и бегом к байдену он таких петушков руссофов любит.
Слышь гнидное существо, просто пошёл на х.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где были твои украинцы когда Крыму свет отключили, когда убивали женщин и детей на Донбассе, это как раз ты одного не поймёшь, всё это закончится, рано или поздно и твои любимые украинцы до десятого поколения будут рабами своих западных партнёров, а теперь мразота нацисткая на х... с форума свалила!!!!
Не надоело ? Кто кого убеждает ? Ничья ?Я согласен на проект Русского Мира, я верю что у страны будет подъём и процветание.
Пойду гульну в боулинг и дёрну вискаря...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?