А ты сам то какой национальности?Да такой бред почитаешь и понимаешь что у этого поколении русских нет будущего. Может у нового поколения будет больше серого вещества в голове а не одни центры удовольствия.
Понимание свободы у людей разное.Они все прямо не говорят чего они действительно боятся.
Своих же детей их совсем не понимающих,им хочется ещё пожить для себя,а главное,что прекратят выплачивать им пенсии и они лишатся своей маленькой радости в жизни.
Ко всему привыкнем.Понимание свободы у людей разное.
Но чувствуется мне, что гайки свободы уже закручиваются.
Аккаун тыренный значит.Слава Богу вовремя уехал и меня не схватили на улице
Значит вброс,вообще политика дело тухлое.Аккаун тыренный значит.
Этот аккаунт Alex_Takada зарегистрирован в г.Астрахань Россия.
Да, полностью.Ты адекватный? ученые доказали что у тех кто играет в онлайн игры серое вещество уходит остается только центры удовольствия. Поэтому человек не может критически мыслить и анализировать информацию. Какие ему факты не приводи бесполезно. Так же и те кто страдает алкоголизмом...
Понятно. Что ты тогда делаешь в ненавидимой тобой стране?Донбасс вас презирает!
Ты украинский знаешь хорошо ?Ты адекватный? ученые доказали что у тех кто играет в онлайн игры серое вещество уходит остается только центры удовольствия. Поэтому человек не может критически мыслить и анализировать информацию. Какие ему факты не приводи бесполезно. Так же и те кто страдает алкоголизмом...
Зачем ты ко всем приебался?Извини Админ за мат но он уже заебалДа такой бред почитаешь и понимаешь что у этого поколении русских нет будущего. Может у нового поколения будет больше серого вещества в голове а не одни центры удовольствия.
Ярые патриоты не бегут.Я не говорю что я согласен со всем что происходит,но я не бегу,я у себя дома и за свой народ при любом раскладе буду.Чё ты падаль крутишь мне мозги.
На себя посмотри в зеркало мразь тупая.
Ты СБУшно-ВСУшный петушара.Сидит дурачек грязножопый под градусом херь какую то пишит и думает кому то до него есть дело.Да кому ты нахуй всралось конченное здохнешь блин на мусорнике псы твои косточки обгладают. Никому ты нахуй не нужен животное
Но если твой дом разбит и жизнь,то могу тебя понять,я был бы зол не менее тебя.
Сам туда иди ВСУшный вурдалак.Иди . иди дальше бухай
Я не рвусь на фронт,я на учёте, но я не доброволец.
Я на форуме не из за политики,я тебе больше скажу я и с друзьями политику не веду,я не принимаю решений.
Где я за всех зарекался?Ты тоже за всех не зарекайся.
Офис Президента Украины получил указание от Британской разведки координировать работу по внутриполитическому треку РФ с российскими либеральными СМИ/ЛОМами. ЦИПсО формирует отдельные группы для работы в российском сигменте социальных медиа (телеграм/ВК/одноклассники,ЮТУБ). Бюджет снова увеличили на 30% и теперь в месяц на информационную войну на территории России выделяют 40-45 миллионов долларов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?