Удалённый пользователь 119124
Guest
У
Че ты несешь.ПолудурокТы сказочник. Один раз в жизни дали поговорить с менеджерами так забыть неможешь.
Все менеджеры бабы так разговаривают.
Но поговорим о тебе: Ты алкаш зелёный боброед, тебе никто никогда не даст общаться с менеджерами.
Ты сам должен быть менеджером чтобы делать заказы. Старый алкаш немосможет работать с менеджерами и вести дела.
Смешно читать как зелёный трупоед из бобромогильника рассказывает какой он важный челобрек. Ухаха.
когда уж у тебя кончиться эта зараза словесный не в тему поносТы сказочник. Один раз в жизни дали поговорить с менеджерами так забыть неможешь.
Все менеджеры бабы так разговаривают.
Но поговорим о тебе: Ты алкаш зелёный боброед, тебе никто никогда не даст общаться с менеджерами.
Ты сам должен быть менеджером чтобы делать заказы. Старый алкаш не сможет работать с менеджерами и вести дела.
Смешно читать как зелёный трупоед из бобромогильника рассказывает какой он важный челобрек. Ухаха.
Ни когда , он этим и живет . За 30 уже а несет как 15 ти летний недоумок и то не все.когда уж у тебя кончиться эта зараза словесный не в тему понос
Да это админ развлекается , по мне ты после одного сообщения в перманент и не важно на каком аакаунте тыА ты не читай болезный, добавь мой аккаунт в чёрный список и не нужно подытоживать идиот не тебе написанное.
несет и словарный словарь вот вот закончится уже одно слово дважды пишет дебил обычно это слово используют малолеткиНи когда , он этим и живет . За 30 уже а несет как 15 ти летний недоумок и то не все.
Ты не уходи хоть час еще , а то скучно мне и не спится .Люди умнеют с годами , мудреют а ты как был недоделком , колеса тормозят развитиеА может он такой же как ты? Хочет сожрать твоё плечо и хер? Хочет зубами вгрызаться в твой живот?
А он с 14 года и не постарел , столько колес заглотить какой ум , какое развитие.несет и словарный словарь вот вот закончится уже одно слово дважды пишет дебил обычно это слово используют малолетки
что то он молчит перевариваетА он с 14 года и не постарел , столько колес заглотить какой ум , какое развитие.
убогий куда команды не было сидетьНу вот и разговаривай со своим новым хером.
Разговаривать с поддакивающим болезным даже я не выдерживаю.
Мне плохо от идиотов становится. Ушол.
в преть думай что пишешь убогий малолеткаНу вот и разговаривай со своим новым хером.
Ну так я с 14 года подсмеиваюсь а он ток подключилсяНу вот и разговаривай со своим новым хером.
Старый хер ушел , ох и клоунубогий куда команды не было сидеть
Хмм... Это как?несет и словарный словарь вот вот закончится
Он глотал глотал и заглотнул ))Хмм... Это как?
Промахиваешься?Я стреляю бобров по возможности , уже года 2 ни одного не убил
не так написал спасибо что заметил словесныйХмм... Это как?
Не верная оценка ситуации. Максима поддерживал и поддержу в любой ситуации, когда понадобится помощь.Да грабарику , я смотрю , ты то же настоебенел . Так топит за тебя по привычке и в надежде. Как ты от своих отбится не мог ?
41й год пошёл.Если не секрет лет сколько тебе , лень выяснять по сообщениям, ну не молодой ты как Максимка.Где то у тебя я видел фотки с Мегиона в ЗАГСе , у меня там брат родной в том же ЗАГСе фотки есть.
совсем молодой и не пожил даже )))Не верная оценка ситуации. Максима поддерживал и поддержу в любой ситуации, когда понадобится помощь.
Ну а то, что тролит весь сайт - как вы не поймёте, скучно ему. (столько лет все на сайте и продолжаете агриться друг на друга)
41й год пошёл.
Это ты писАл, общаясь с известным наркушей.Ты калетина , я уже года 3 ни кому не ставлю репу , ни минус ни плюс. Потому что в каждом твинке ты , а тебе я только ввалить могу .....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?