Честно говоря я правды и не понял...в шоке от правды? или от того,что ее кто то не побоялся Вам всем сказать ее?
Да всё тут намана, всё как обычно, по домашнему. А где вы так накачались, сумо занимаетесь между запоями?Сюда заходить как , снег башка, модератор всем бан, шайнан ага Пойду колбасу лучше дожру , там в холодильнике еще килограммов три али четыре. P.S. МОДЕРАТОРУ! Я здесь не при чем заглянула одним бухим глазком!Ничего не меняется. Люди по прежнему любят друг друга.Сказывается тяжелый понедельник.
я и модером не очень банил.кроме твинков бесполезных.а правда-хвать срач на форуме разводить.особенно-обижать новых юзеров.не без того-не все одинаковые,но не стоит это ставить в глобальную сущностьЧестно говоря я правды и не понял...
Можно в кратце и желательно в одном предложении...
(что, все плохие, и ты хочешь тут порядок навести, перебанить, понятно)
Честно говоря я правды и не понял...
Можно в кратце и желательно в одном предложении...
(что, все плохие, и ты хочешь тут порядок навести, перебанить, понятно)
да нет-это мелочуха.жизнь такая.каждый воспринимает ее по-разномуСюда заходить как , снег башка, модератор всем бан, шайнан ага Пойду колбасу лучше дожру , там в холодильнике еще килограммов три али четыре. P.S. МОДЕРАТОРУ! Я здесь не при чем заглянула одним бухим глазком!Ничего не меняется. Люди по прежнему любят друг друга.Сказывается тяжелый понедельник.
ТАКС!!!!Пойду колбасу лучше дожру , там в холодильнике еще килограммов три али четыре.
колбаса-святое).это у нас первое лакомство.почти у всех)ТАКС!!!!
Где колбасу взяла????
Ты ведь не приезжала ко мне....
Молодец, как лихо ты этого лсдэшку упаковал. А то всё он тут пыжился, пыжился и убежал
Это кто пишет? Типа пахан укуренных гномов?просто-завалите свои пятаки и сидите тихо и всасывайте речь человека, который устал читать вашу срань.не будьте убогими-просто примите за критику
поступлю как и Вы-подправлю. изучите пунктуацию 5кл общеобразовательной школы и поправьте свои ошибкиМадам ты уж определись, то за Макса, то против или раздвоение личности? Так если последнее в тебе имеется это ну не очень хорошо, лечиться надо.
Завидовать надо молча !Хочешь скину курс молодого сумоиста?Да всё тут намана, всё как обычно, по домашнему. А где вы так накачались, сумо занимаетесь между запоями?
может-курить Ваша епархия.на данный момент-сигареты да же не курюЭто кто пишет? Типа пахан укуренных гномов?
Чувак, что за приколы у вас, как подпили или накурились так бегом на форум ахинею нести, иди пройдись свежим воздухом, подыши.поступлю как и Вы-подправлю. изучите пунктуацию 5кл общеобразовательной школы и поправьте свои ошибки
Уважаемый! не пью и не курю.лавандовое поле 70м от меня.воздух-чистейший.работа-расширенная медкомиссия каждые пол года.следите за собой.хорошего Вам здоровья!Чувак, что за приколы у вас, как подпили или накурились так бегом на форум ахинею нести, иди пройдись свежим воздухом, подыши.
и некрасиво называть нехорошими словами человека,которого Вы лично совсем не знаетеЧувак, что за приколы у вас, как подпили или накурились так бегом на форум ахинею нести, иди пройдись свежим воздухом, подыши.
Буквально пару страниц назад сам писал что, пойдёшь выкурить сигаретку, ты уж определись.может-курить Ваша епархия.на данный момент-сигареты да же не курю
Лучше бы молодой сумоистки. Я правда мало вешу, мне долго придётся заниматься..Завидовать надо молча !Хочешь скину курс молодого сумоиста?
Как некрасиво я тебя назвал? Может всё-таки надо тебе отдышаться?и некрасиво называть нехорошими словами человека,которого Вы лично совсем не знаете
да в норме все.да же не напрягалсяКак некрасиво я тебя назвал? Может всё-таки надо тебе отдышаться?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?