Вот как раз таким пользователям как я решать, а я против такого неустойчивого к выпадам пользователя в модераторах, нервишки подличи вот тогда и подумаем.
а Вы кот почему? кто гладит и кормит,-тот ставит как быть?а если вывернуть и раком? может стоит все же Вам самому собой стать в этом мире? так жизнь то она своей и станет
да нет. не мечтай.я тебя еще на других форумах схавал.чужим живешь.спросить могут.хотят.и найдут.лучше не стоит.не так меня учили.гони хомяков.они и сдадут
а Вы кот почему? кто гладит и кормит,-тот ставит как быть?а если вывернуть и раком? может стоит все же Вам самому собой стать в этом мире? так жизнь то она своей и станет
кого паковать?мелочный.мог бы и сам в лс пообщаться.шелупонь свою подволок.начинает походить на никчемного.раньше-хоть мог увести и подпилить.сейчас-только срань наводить
Сюда заходить как , снег башка, модератор всем бан, шайнан ага Пойду колбасу лучше дожру , там в холодильнике еще килограммов три али четыре. P.S. МОДЕРАТОРУ! Я здесь не при чем заглянула одним бухим глазком!Ничего не меняется. Люди по прежнему любят друг друга.Сказывается тяжелый понедельник.