Ничей. Я прочувствовал, что для государсва человеческая жизнь это ничто.
Когда пацанчик режет вены и утром звонится в кнопку, прибигает наряд ментов
они начинают этого пацана дубинками бить за то, что новый матрас запарафинил.
Так клоун получается в этом цирке ты. Такую дичь тут нам втираешь аж смешно становится. Сидишь в квартире которую построили при совке и тут же срешь в их адрес.. Шиза, хуле...
Почему, я не по наслышке знаю кто такие нацики.
Отмороженные наглухо.
По делам ездил в Одессу.
Ещё до войны, одно и тоже упёрто пели:
Почему вы лучше живёте чем мы обьясни?
Почему, я не по наслышке знаю кто такие нацики.
Отмороженные наглухо.
По делам ездил в одессу.
Ещё до войны, одно и тоже упёрто пели:
Почему вы лучше живёте чем мы обьясни?
Я их не поддерживаю,мне и при януковиче не сладко было,проверки и грабёж.
Но у вас не слаще,всякой твари по паре.
До 14 года белоруссов у меня в городе было очень много,закупались оптом.
Так клоун получается в этом цирке ты. Такую дичь тут нам втираешь аж смешно становится. Сидишь в квартире которую построили при совке и тут же срешь в их адрес.. Шиза, хуле...
Ты прям ванга. Что ты можешь знать про меня кроме этого форума? Откуда такие выводы что я где то сидел? Шесть лет во вневедомке это по твоему сидел? И остальное время после вневедомки тоже сижу? А ну ка давай полную мою биографию, прорицатель.
Ты прям ванга. Что ты можешь знать про меня кроме этого форума? Откуда такие выводы что я где то сидел? Шесть лет во вневедомке это по твоему сидел? И остальное время после вневедомки тоже сижу? А ну ка давай полную мою биографию, прорицатель.
Опять сливаешься? Ни на один заданный вопрос никто не увидел ответа от тебя. Одно блеяние бедной овечки. Сиди на попе ровно и не пытайся тут лечить что русские алкаши и тунеядцы. Работяга блин...
Я их не поддерживаю,мне и при януковиче не сладко было,проверки и грабёж.
Но у вас не слаще,всякой твари по паре.
До 14 года белоруссов у меня в городе было очень много,закупались оптом.
Опять сливаешься? Ни на один заданный вопрос никто не увидел ответа от тебя. Одно блеяние бедной овечки. Сиди на попе ровно и не пытайся тут лечить что русские алкаши и тунеядцы. Работяга блин...
Ментовскую сущьность не спрятать,ответь на вопрос,ответь на вопрос,угомонись служивый.
Не меняй суть фразы своей тупостью,я озвучил поговорку глядя на таких как ты.
У нас бандюков нет, куда то все пропали..
Организованная только мелкая.
Также криминал только при гражданской призовут.
У нас "КПСС" и безработные платят за квартиру и горячую воду больше чем работающие.
Много таких везде как no Police сырнул и убежал,подлизывают кому то постоянно.
Потом вой стоит,пользователей сайта оскорбляют,вот же шафки поганые,только жаловаться ходят алё я заплатил,свинособаки.
"Я" последняя буква алфавита, а в простонародье головка от ...., дальше сам додумаешь.
Логику вашу укропскую видно из далека, вам жрать не давай, а дай возможность постоять с протянутой рукой и голой сракой перед явропейцами да янки, а знаешь почему с голой сракой, да потому что любите вы что бы западные союзники вас имели!
Нет не призываю и не советую.
Я когда выхожу на улицу чётко это понимаю, когда придурок на машине неможет пропустить когда дорогу с собакой на переходе перехожу.
Потом вой стоит,пользователей сайта оскорбляют,вот же шафки поганые,только жаловаться ходят алё я заплатил,свинособаки.
"Я" последняя буква алфавита, а в простонародье головка от ...., дальше сам додумаешь.
Логику вашу укропскую видно из далека, вам жрать не давай, а дай возможность постоять с протянутой рукой и голой сракой перед явропейцами да янки, а знаешь почему с голой сракой, да потому что любите вы что бы западные союзники вас имели!