Тут всё дело в том, что кому то от властей достались тёплые квартиры, а кому то герани. Вот скажи, почему так?
Если скажешь, что на тебя напали обладатели тёплых квартир, то скажи почему они это сделали? Просто взяли и напали?
Тут всё дело в том, что кому то от властей достались тёплые квартиры, а кому то герани. Вот скажи, почему так?
Если скажешь, что на тебя напали обладатели тёплых квартир, то скажи почему они это сделали? Просто взяли и напали?
Да не скажет он ничего. Там мозги промытые так что все обладатели теплых квартир для них враги. А то что презик у них клоун и шут в прошлом( да и в настоящем) они это никогда не скажут. Тут дело в пропаганде и что им вбивали в их головы на протяжении многих лет.
А ты скажи вот почему высказывание что в вашей стране лишь пьянь да рвань работает,а его слышно было ещё до развала.
Очень печально,что можно винить всех без суда и следствия и раставлять ярлыки сразу так удобно и легко.
А ты скажи вот почему высказывание что в вашей стране лишь пьянь да рвань работает,а его слышно было ещё до развала.
Очень печально,что можно винить всех без суда и следствия и раставлять ярлыки сразу так удобно и легко.
Я отвечу.
Эта пьянь и рвань создала ядерную дубину и средства её доставки, которые ещё нескоро появятся у кого либо.
И если ты не знаешь, то скажу - миром правит сила, тупая сила оружия, и, соответственно правят те, кто им владеет.
Всё остальное - вторично. Так было всегда и так будет неизвестно сколько долго.
И про печаль. Ничто не ново и не вечно в истории человечества, всё имеет свойство повторяться.
Я отвечу.
Эта пьянь и рвань создала ядерную дубину и средства её доставки, которые ещё нескоро появятся у кого либо.
И про печаль. Ничто не ново и не вечно в истории человечества, всё имеется свойство повторяться.
Я горд что это сделали мы все вместе одним народом.Но пока дороги разошлись,сойдутся вновь это вопрос.
Пусть будет тебе ответом высер полицая выше постом.
Я горд что это сделали мы все вместе одним народом.Но пока дороги разошлись,сойдутся вновь это вопрос.
Пусть будет тебе ответом высер полицая выше постом.
да эти дебилы надеются на европу
а наши мобилизованные ускорено востанавливают навыки пару месяцев и будет все по другому
я их за людей лично не считаю (они фашистов хвалят)
парняга рассказывает батальон ломился в херсон
там говорит они все в поле и остались ))) там им и место )))
Как сказал Александр невский кто к нам с мечом .
да эти дебилы надеются на европу
а наши мобилизованные ускорено востанавливают навыки пару месяцев и будет все по другому
я их за людей лично не считаю (они фашистов хвалят)
парняга рассказывает батальон ломился в херсон
там говорит они все в поле и остались ))) там им и место )))
Как сказал Александр невский кто к нам с мечом .