Нифига)) перейдем толпой на Warthunder)) Надеюсь, наши мододелы к тому времени и там читов напридумают))))) А оставаться можно и тут, чит он и в Африке- чит))))))Да...
Зря Ты столько спасибок набирала и репу... закроется форум наш и всё...
И что все! Конец World of Tanks?
Тогда уж лучше к мылу в армату. Пробовал и то и это. Армата как то поиграбельней показалась.Нифига)) перейдем толпой на Warthunder)) Навеюсь, наши мододелы к тому времени и там читов напридумают))))) А оставаться можно и тут, чит он и в Африке- чит))))))
Интересно от кого они собрались их защищатьМы завершим операционный переход со всей возможной скоростью, оставаясь при этом в полном соответствии со всеми
законами и обеспечивая постоянную безопасность и поддержку наших сотрудников.
Компания то белорусская с регой на Кипре. Про санкции слышал?Интересно от кого они собрались их защищать
В первую очередь от самих себя (WG), они же нелюди. Даже "Серба" сожрали(( "Бабки" глаза застилают.Интересно от кого они собрались их защищать
Да ценных . Это наверное про тебя пидораса )))Mногих ценныx сoтрудникoв не увoльняют и предлaгaют рaбoтать дaльше зa границей.
Это корешок твой?)Нет, посмотри на себя для начала и люди посмотрят!
Посмотреть вложение 23083
Почему перепутал ??Тебя так клемануло, что темы раздел перепутал что тут без матов тема..
Хотя куда ты сознаешься, ты он и есть, я не удивлён что ты говно и в реале.
Там тебе дурно стало ???И потёк качан у дурачка.
А ты уверена что это я ?)Что за прокладка у тебя на левой руке?
Я понял, тебя женскими прокладками перематали а
до этого переламали.
Это же надо гнать чушь на форуме какой сильный, все убегают а по фото переламать раз плюнуть.
Дай бог здоровья тому кто тебя нагнул и в прокладки обматал.
Как говорят ВГ игроков РФ и Белоруссии это не как не коснется .WOT уходит из России и Белоруссии, что думаете по этому поводу?
Нифига тебя понеслоТы бы в живую подскочил ко мне ?? Можешь даже не один ))))
Тебе тоже приглашение нужно ???Нифига тебя понесло
Ты с бабой по скайпу боишься поговорить, а тут на Макса, да ещё и не на одного в живую!
Не с бабой а с базарной шалавой, эта сасалка до сих пор не научилась нормально разговаривать с форумчанами, то алкаши то быдлятина и т.д, ни кого не видев и судит, нахуй с конченой разговаривать её даже видеть и слышать не охота.Нифига тебя понесло
Ты с бабой по скайпу боишься поговорить, а тут на Макса, да ещё и не на одного в живую!
Можно подумать, что с Зулом тут в очередь встали, что-бы встретится и пообщаться на интеллектуальные темы...даже видеть и слышать не охота.
А ты походу бессмертие скачал )))Можно подумать, что с Зулом тут в очередь встали, что-бы встретится и пообщаться на интеллектуальные темы...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?