Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А я вот обнаружил. что водки пшеничной нету в магазинах..
У всех бутылок спирт сделан на картошке или смесях.
Ппц.. Обползал 6 магазинов в поиске фунфурика на пшеничной водке похмелиться.
Не нашел. Купил 100 граммов на картошке..
Всё я до лета больше не бухаю..
Такую бурду пить, сами пусть пьют.
Буду энергетики пить..
А я вот обнаружил. что водки пшеничной нету в магазинах..
У всех бутылках спирт сделан на картошке или смесях.
Ппц.. Обползал 6 магазинов в поиске фунфурика на пшеничной водке похмелиться.
Не нашел. Купил 100 граммов на картошке..
Всё я до лета больше не бухаю..
Такую бурду пить, сами пусть пьют.
Буду энергетики пить..
Я лично отключал мозг, мозг требует иногда.
А по поводу генетики, больше ненормальные те кто не пьёт.
Почти все животные и млекопитающие не проходят мимо возможности прибухнуть..
Я лично отключал мозг, мозг требует иногда.
А по поводу генетики, больше ненормальные те кто не пьёт.
Почти все животные и млекопитающие не проходят мимо возможности прибухнуть..
Так можно и отключиться ,не замечая как становишься грязным обоссаным гадким человеком.Думаешь что ты становишся умнее раскованей под этой дрянью мысли из подсознания так и льются нужные,но в итоге оказывается всё наоборот.Глебушка Самойлов в самый раз пример что нада.
Так можно и отключиться ,не замечая как становишься грязным обоссаным гадким человеком.Думаешь что ты становишся умнее раскованей под этой дрянью мысли из подсознания так и льются нужные,но в итоге оказывается всё наоборот.Глебушка Самойлов в самый раз пример что нада.
Нет ты не туда свернул,я себе ничего не внушаю,я так живу,такое видно и постоянно.
От тупости скорее,жизнь у всех плюс минус схожая на старте.
Не переноси на обиду,я не троллю тебя просто мысли.
Нет ты не туда свернул,я себе ничего не внушаю,я так живу,такое видно и постоянно.
От тупости скорее,жизнь у всех плюс минус схожая на старте.
Не переноси на обиду,я не троллю тебя просто мысли.
Просто ты воспитан по устоям, что хорошо и что плохо.
Тебе не обьяснить, что всё не так как ты думаешь.
Мне нравиться новое выражение "мобики", очень ёмко выражение описывает человека который непонимает происходящего.
Есть другая жизнь, к сожалению ты для себя принял синюю таблеточку и так и уйдёшь думая что ты правильно свою жизнь прожил.
Просто ты воспитан по устоям, что хорошо и что плохо.
Тебе не обьяснить, что всё не так как ты думаешь.
Мне нравиться новое выражение "мобики", очень ёмко выражение описывает человека который непонимает происходящего.
Есть другая жизнь, к сожалению ты для себя принял синюю таблеточку и так и уйдёшь думая что ты правильно свою жизнь прожил.
Вот смотри ситуация.
Как то был разговор телефонный с одним старым знакомым ,между делом он сказал мне,а мне вот говорил вот этот что ты такой ......Спустя не которое время встречаю я этого и говорю,тут говорит мой старый закомый что ты такую хуйню говорил обо мне.У него истерика пошла,играл он или нет не поймёшь,потом спустя час он звонит моему знакомому при мне и спрашивает у него я такое тебе говорил ? всё на громкой связи.Тот знакомый сначала говорит но это же просто слова,разговор обостряется и в итоге заявляет я такое не говорил.
Вот старый знакомый выпивоха как раз.
Я вот даже не знаю кто пиздит,очень трудно определить,всё может быть, но склоняюсь что это знакомый выпивоха гадит.
Менталитет русских и украинцев схож в том что до последнего будут при своём,признаться в гадости не смогут ни те ни другие.
Вот смотри ситуация.
Как то был разговор телефонный с одним старым знакомым ,между делом он сказал мне,а мне вот говорил вот этот что ты такой ......Спустя не которое время встречаю я этого и говорю,тут говорит мой старый закомый что ты такую хуйню говорил обо мне.У него истерика пошла,играл он или нет не поймёшь,потом спустя час он звонит моему знакомому при мне и спрашивает у него я такое тебе говорил ? всё на громкой связи.Тот знакомый сначала говорит но это же просто слова,разговор обостряется и в итоге заявляет я такое не говорил.
Вот старый знакомый выпивоха как раз.
Я вот даже не знаю кто пиздит,очень трудно определить,всё может быть, но склоняюсь что это знакомый выпивоха гадит.
Менталитет русских и украинцев схож в том что до последнего будут при своём,признаться в гадости не смогут ни те ни другие.
Не совсеми добренькими надо дружить. Как совет, запомни эти слова.
А по теме ляпнул твой друг..
У меня была такая ситуация, но вышло подругому.
Подрался со своей девушкой друг мой, ну я другому другу рассказал что подрались без задней мысли.
В следующий раз когда я встретился с тем кто подрался он мне заявил, что мол если ты будешь дальше такое рассказывать я с тобой общаться не буду.
И что вышло? Вышло то что мне очень вьелось то что мне заявили и я сам прекратил общаться.
Я решил на других своё время тратить и уже полтора года я с человеком не общаюсь и невижу.
Звонил но я трубку не беру и он сам отвял..