Ещё один случай вспомнил ...
У родителей делали парковку , копали и асфальтировали ...
Задели кабель , у всего дома погарели холодильники и телевизоры !
И , что ?
Так всё и осталось , так все пошли и купили новые ...
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Я не много не понял ...
Ты по другому закону живёшь ?
автомат сами ставили. брат электрик. да там по всему обществу в последнее время (3-4 года) были перебои с лепестричеством.
скакало. нередко по 2-3 дня вырубалось в обществе. председателю иссесно мы жаловались, а хрен ли толку.
эта пежня с перебоями накапливалась, накапливалась, вот и не выдержала сеть или автомат, сорри, я не электрик, не кумекаю в этом.
так что пускай иск выкатывают к обслуживающей организации. ну, и к администрации СНТ.
Не обязательно подавать исковое заявление самостоятельно.
Для решения своих проблем существуют юристы.
Это так, для твоего саморазвития.
Для суда и защиты ваших интересов нужен адвокат, а не юрист.
да хорош) у меня дочь маминой подруги - адвокат.
есть с кем перешептаться если что.
ЗЫ а шо с аватарками ? ( потерялися куда-то...
не-а, ват-так :06_64:Вот так :01_64:
[COUB]1a084[/COUB]
Соболезную по поводу возгорания, не теряйся!!
Злой Ты !....
Смотри ....
Ведь действительно могу уйти ....
Тут и видеть не надо . Придуряется , прикидывается всегда. Но , как говорится , шутка хороша один раз. .......Горд, ты форумный добрый домовёнок :03_64: Я вот честно, смотрю и думаю, неужели не видно, где ты прикидываешься, а где нет. Но почему то все сразу пытаются слить на тебя свой негатив, зачем не понятно только. Ну придуряешься ты, но ведь зла то никому не несёшь абсолютноПрихлебнёшь там своего пива-крива и чудачишься по своему :02_64:
[COUB]1xggh7[/COUB]
Горд, ты форумный добрый домовёнок :03_64: Я вот честно, смотрю и думаю, неужели не видно, где ты прикидываешься, а где нет. Но почему то все сразу пытаются слить на тебя свой негатив, зачем не понятно только. Ну придуряешься ты, но ведь зла то никому не несёшь абсолютноПрихлебнёшь там своего пива-крива и чудачишься по своему :02_64:
И что теперь, его за это нужно гнобить и осуждать каждый раз, с сурьёзной рожей?Тут и видеть не надо . Придуряется , прикидывается всегда. Но , как говорится , шутка хороша один раз. .......
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?