Не в этот раз ... Особенности репака в шапке прочитай у него ...
Да и установка долго у меня идёт , как всегда ...
Что-то тормозит её ... хотя антивирь отключил...
Винда 10 у меня даже сам торрент удаляет, точнее - это встроенный антивирь в 10-ке. Считает торрент вирусом, хы смешно. Приходится переустанавливать его каждый сук раз.
Осталось немного качать, поглядим чё да как...
А Ты торентссылку чем качаешь торрентом ?
Я им , и меня это смущает когда большие файлы качаю , что не 1 стоит ... Может из за того , что потерянно 10 Мб...
А Ты торентссылку чем качаешь торрентом ?
Я им , и меня это смущает когда большие файлы качаю , что не 1 стоит ... Может из за того , что потерянно 10 Мб...
это не влияет, написано же вверху 100%. 10 мб просто перекачать пришлось.
А распаковывает долго из за жесткого диска и памяти.
Мне ост. 40 минут, но у меня не запакован. Так что установится быстрей.
Винда 10 у меня даже сам торрент удаляет, точнее - это встроенный антивирь в 10-ке. Считает торрент вирусом, хы смешно. Приходится переустанавливать его каждый сук раз.
Осталось немного качать, поглядим чё да как...
это не влияет, написано же вверху 100%. 10 мб просто перекачать пришлось.
А распаковывает долго из за жесткого диска и памяти.
Мне ост. 40 минут, но у меня не запакован. Так что установится быстрей.
Они по сути одинаковы, просто этот обновляется автоматом часто,бесплатен, нет потерь соединения, из-за этого и отказался от обычного.Да и этот ну очень прост в настройке.
Еще очень понравилось как он создает торренты ,создал и сразу кинул другу к примеру минуя всех напрямую сразу будет работать.
Они по сути одинаковы, просто этот обновляется автоматом часто,бесплатен, нет потерь соединения, из-за этого и отказался от обычного.Да и этот ну очень прост в настройке.
Еще очень понравилось как он создает торренты ,создал и сразу кинул другу к примеру минуя всех напрямую сразу будет работать.