Ты реально прикидываешься? Или кажешься дурачком? Где в новостях про учения?!!!По-чему по нашим новостям ? Это по вашим....
Да я без притензий вообще-то написал ...
Напугали тут за последнии дни , что продукты везде сметают ...
Вчера решил вечером специально по магазином пройтись - всё как и было , прилавки полные , ажиотажа вроде нет ...
Нас чет учебных заведений - по желанию , хочешь дома учись дистанциона , детсадах также по желанию...
Может это только у нас...
Дойдет и до вас ,день от силы 2..
Вчера решил вечером специально по магазином пройтись - всё как и было , прилавки полные , ажиотажа вроде нет ...
.
Ты реально прикидываешься? Или кажешься дурачком? Где в новостях про учения?!!!
И где и у кого есть выбор в обучении?! Всех поголовно отправили домой! Без выбора.
Что у вас я не знаю но новости ты прикрепил рязани не ваши.
Самого начало смотри видео - самая первая новость !
Ты на время создания моего поста смотрел?
Так вот это реальное время в котором я там был, в новостях 10 открылся в плановом режиме, а в 10.45 никого не пускали(и не под предлогом учений, а скопления людей) дальше метров 500 ашан и metró ,там тоже учения?
Еще раз пишу тебе не знаешь не пиши.
Новая инфа из первых рук, паника такое дело....
Моя грит так все всё гребут поехали в Ашан закупимся.
Я такой ок грю давай поедим.
Подъезжаем а там Росгвардия не допускают людей к скоплению.
Закрыты все супермаркеты.
охренеть А в Беларусии все спокойно
Ничего, и до вас доберётся, никуда не денется. Так что дуй по магазинам. ХЗ, что дальше будет.:03_64:
вот она паника.., стадный инстинкт. А с другой стороны если не побежишь, то и не достанется. :rabbit:
Я только приехал от туда)в Краснодаре только что с ленты приехал! народу как перед Новым Годом епт! полные телеги муки, круп и прочего! один мужик аж две полные телеги к кассе припер полные с горкой с упаковками туалетной бумаги! бле нах ему столько :03_64:
Украина и т.д. - не пионеры в этой истории. Китай и ЮК - 3-4 месяца от первого десятка заражений до негативной статистики.
Развал государства - это крах всего, т.е. от финансовой системы и до полного прекращения логистики. Непредсказуемо.
Эпидемия или даже пандемия в современных условиях становится предсказуемой по заболеваемости - 14 дней, а по смертности -25 дней, срок жизни вируса без контакта с человеком не превышает 72-х часов.
Лучшее средство и способ для продления собственной жизни - это не закупка гречки и круп на века, а социальное дистанцирование и личная гигиена.
Никак не соображу, как туалетная бумага помогает от коронавируса?
Кто-то уже на себе пробовал и готов поделиться рецептом?
:Smile-playing:
Я вот какой рецепт вычитал:
Нужно в течение дня есть по пять головок чеснока.
Конечно, от вируса это вряд-ли вылечит,
но люди вас будут стороной обходить.
:redface:
Так то оно так но есть маленькое но....Самое страшное - это в наших головах. Это - паника.
Самое страшное - это в наших головах. Это - паника.
слава скоротечна. страх долговечен.в Краснодаре только что с ленты приехал! народу как перед Новым Годом епт! полные телеги муки, круп и прочего! один мужик аж две полные телеги к кассе припер полные с горкой с упаковками туалетной бумаги! бле нах ему столько :03_64:
Что такое 8-10 недель? Ни о чем!запасов на базах поставщиков хватает на 8-10 недель. И это без учета Госрезерва.
И не думал тебя в чем-то убеждать.
Пролетели.
3.14здец ну уж никак не связан с пандемией. Это скорее - контрольный выстрел в голову....
слава скоротечна. страх долговечен.
ну и паникёры помогают.
хотя в том же Китае уже закрыли временные лечебки и потихоньку выпускают выздоровевших.
у нас слухи всегда распространяются 1) чтобы заставить народ покупать ненужное в обычной жизни; 2) ну и чтобы отвлечь от текущего голосования.
я даже уверен, что вирусные очаги специально продержат до июня, чтобы передумали голосовать.
цинично, но это же Россия. народ против ворюг, но ворюги постоянно стараются его обдурить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?