знаешь... уже 20 лет это "прикольно", всё прикольнее и прикольнее (нет).
кстати, некоторые настолько кукухой поехали, что предполагают, что между коронавирусом и падением цен на нефть есть связь.
ммммда... вот до чего интернет мозги таким разжижает))
Пару обменников в центре для паникеров. Сегодня банки не работают, конверт через онлайн и никуда бегать не надо. Те кого это беспокоит, вовсю по телефонам мусолят тему. А вот завтра грядет черный вторник. Я решил не дергаться, может и ошибся. Вот финансовые спекулянты денег опять нагребут, их свадьба. Нас опять грабят, а мы крепчаем...
Это либо то ядро либо его с модпака у меня других нету). Да этим модам есть альтернатива. Попробывал не работает, да и фиг с ним. Скачал моды от других мододелов.
Жительница Алтая отдала 100 тысяч рублей "сирийскому генералу", ожидая 2 млн долларов
Жительница Алтайского края отдала 100 тысяч рублей мошенникам. Взамен она планировала получить 2 миллиона долларов от сирийского генерала. О поражающей наповал доверчивости женщины 5 марта рассказал начальник отдела по раскрытию преступлений, совершаемых с использованием информационно-коммуникационных технологий ГУ МВД России по Алтайскому краю Евгений Прохоров. Правда, о том, когда именно это произошло, полицейский не уточнил.
По словам Прохорова, началась история с того, что женщине пришло письмо якобы от главнокомандующего из Сирии.
"Женщина познакомилась в интернете с человеком, который представился генералом сирийской армии. Тот пожаловался, что в Сирии ему негде хранить деньги, и предложил отправить их ей. 2 миллиона долларов. В коробке. Попросил у нее 100 тысяч рублей на пересылку. Ну как на такое преступление реагировать? Только с улыбкой", — пояснил полицейский.
Прохоров добавил, что подобные случаи, к сожалению, происходят в регионе нередко. Люди попадаются на самые разные уловки мошенников. Причем, для разных категорий граждан преступники используют разные способы обмана
Не это ппс 2% просто так?
Это нонсенс!
А вообще учитывая способности вг обосраться на ровном месте - ставлю на то что перебанят на...... всех вместе с разрабами.
Сегодня опять столкнулся в ночном рандоме на неадеквата.
Стою на ПТ на позиции прострела. И вдруг меня сзади начинает выталкивать придурок на арте СУ-14. Ему света от команды не хватает, и он пытается заставить ПТ играть для него роль светляка в самом начале боя. Полный идиот и такой уперто-настойчивый в своих претензиях. Минут пять гонялся за мной и пытался толкать. А потом еще начал в чате писать что я, якобы, бот и на меня нужно кидать кляузу-рапорт в техподдержку. Раньше такого придурка можно было расстрелять за его фокусы, а сейчас только таранить или выталкивать приходится. Но если он на большой-пребольшой дуре, то это затруднительно. Как с такими придурками можно бороться?
Может быть ствол ему запереть своим стволом, но он же будет отталкивать мой танк в сторону?
На Вот экспресс видел инфу стоимость со временем понижается, вроде в конце 250 голды, элитные плюшки за пройденные этапы упадут автоматом если в к окончанию ивента купить.
На Вот экспресс видел инфу стоимость со временем понижается, вроде в конце 250 голды, элитные плюшки за пройденные этапы упадут автоматом если в к окончанию ивента купить.