ахунь его знает.как по мне, так вакцину уже разработали, только пока проверяют, а всякие *****ы фармакологические и политические тупо на раздутой панике наживаются. смертельные случаи больше не зафиксированы, но нет, шугают нарочно.
ЗЫ не оффтопа ради, но есть прецедент. одна компания-перевозчик, которая вывозила россиян, из Китая, отказалась принимать на борт укров и граждан другой национальности - таджиков, узбеков, белорусов. и правильно сделала. у них свои страны есть, вот пусть о них свои страны заботятся. да, я так считаю. на нас добреньких харе уже кататься всем.
Тут всё дело в другом.
Этот новый вид вируса опасен тем, что он распространяется не совсем обычно и очень быстро. Более всего заражению подвержены мужчины от 50 лет, почти 80% случаев. Он создан, скорее всего, как носитель чего то более страшного.
Предвестник новой войны.
ахунь его знает.как по мне, так вакцину уже разработали, только пока проверяют, а всякие *****ы фармакологические и политические тупо на раздутой панике наживаются. смертельные случаи больше не зафиксированы, но нет, шугают нарочно.
ЗЫ не оффтопа ради, но есть прецедент. одна компания-перевозчик, которая вывозила россиян, из Китая, отказалась принимать на борт укров и граждан другой национальности - таджиков, узбеков, белорусов. и правильно сделала. у них свои страны есть, вот пусть о них свои страны заботятся. да, я так считаю. на нас добреньких харе уже кататься всем.
... Он создан, скорее всего, как носитель чего то более страшного.
Предвестник новой войны.
... Русский человек из семейных трусов наделал бы маски, чтоб только только деньги не платить :03_64: :Smile_coin:
Избавится от пенсионного балласта?
Да уж, пока Вайс молчал с ответом, то уже никак. Не понимаю, трудно было ему ответить..
Да уж, пока Вайс молчал с ответом, то уже никак. Не понимаю, трудно было ему ответить..
Ставил 8.5ккк и не прошло чо за.....
А на евро люди за 5ккк купили.
Чот непонятно кто ожирел картоха или мы на русских серверах.
Я поставил 7.5 тн. Баланс 15, думал если прокатит, еще один хапну. Не прокатило
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Когда ты спрашивала его уже в продаже не было. Уже к обеду распродали.
Я в прошлом году, когда только открылся рынок с успел купить бульку за пять лямов на десяток твинков.
Сейчас такое уже не прокатит.:26_64:
Супер! зачетный танчик ,заряд быстрый и барабан 8 снарядов.
Купил его года три назад, он тогда только появился.
Аппарат отличный, подтверждаю.
Это не аукцион а на -во. Ставки должно быть видно , кто сколько ставит. А так можно ставить каждый день и ни чего не получишь. Или как предложил HEIS_NBERG .Продать все танки и купить один лямов за 50. На это скорее и рассчитывают варгеи.
а не 23 лимона серы она стоила?Да прошлый год за 8.5 ккк
FV215b (183)
В этом даже не знаю сколько стоила бы
а не 23 лимона серы она стоила?
не не у меня столько и не было тогда
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?