Нет, всё чисто.И привязка родная.В том то и дело, что вложено было в разы больше. Но уже который раз попадаю на эту танковую "иглу" и очередной раз понимаешь, что в игре не влияешь практически ни на что и т.д. и т.п.
здесь продаются и намного круче акки и дешевле.хозяин - барин.я бы не задумываясь продал
Это тот случай, когда после очередной бомбёжки в игре готов расстаться с акком за мизер. Тут вроде и не мизер, а доходит до дела - расставаться не хочется))))) Когда они уже загнутся))
Ты ещё счастливый. Я знаю юзеров, которые донатили в акк сотни долларов, гоняли на платных читах и в итоге получили перманенты. Ни продать, ни поиграть. Вот это обидно. Всё относительно.:09_64:
Та да. Свинская политика у ВГ. Хотя сам играешь и поголовно читеры палятся) Так что, получается платные сборки не страхуют от бана?
То что он(Горд) такой, как я написала и удалила пару минут назад? Нет Стелз, уже нет. Мне кажется у него уже на лбу ЭТО нарисовано.. :LOL2: Печалька..
отвали чучелоЯ , что-то пропустил ?
Что Ты написала ?
Я тут стиркой занимаюсь по хозяйству .....
отвали чучело
отвали чучело
У тебя думать то чем осталось шалапутный? Мне кажется нет и давно уже.Тьфу ты .....
На ник не посмотрел , только на фотку...
Подумал Мука написала...
Я и не грублю, просто называю вещи своими именами, не более того.не грубите пожалуйста.эта комната не настолько свободного общения.спс за понимание!
У тебя думать то чем осталось шалапутный? Мне кажется нет и давно уже.
[COUB]2je0xm[/COUB]
брысь
лол:Smile_popcorn1:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Здороу всем!
- О как ! :18_64:
А можно поинтересоваться за , что такая не милость ?
За , то что всех гоняют из за хайдов ? И я позволил высказать своё предположение в раздачах , что может произойти ?
Ничего ты не понял, хотя... Кто б сомневался.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?