Я не делаю новых твинков, так что из того что вы перечислили, к сожалению только т-28
Пробовал на H-35, хорош, но очень медленный. Часто остаюсь, без реф очков, так как, благодаря хитрожопости картохи, с её сериями турбо боёв, бои раньше кончаются, чем я доеду
Ещё кто , чем может поделиться?
всё на чем можно играть есть в каждом бою. Матильды, валентайны, лайты, бт-7 и т.дЯ не делаю новых твинков, так что из того что вы перечислили, к сожалению только т-28
Пробовал на H-35, хорош, но очень медленный. Часто остаюсь, без реф очков, так как, благодаря хитрожопости картохи, с её сериями турбо боёв, бои раньше кончаются, чем я доеду
Я не делаю новых твинков, так что из того что вы перечислили, к сожалению только т-28
Горд.. По моему так недолго и до улыбаться, на самом то деле :06_64: Смотрю вот на тебя и диву даюсь, как ты любишь так, свою судьбу - судьбинушку испытывать. Может так вот, улыбался БЫ ты немножечко пореже и всё карасо было БЫ, без нареканий в твой адрес, а Горд? /brains:05_64:
Мальчишка уже немного "знает" гриф, можно сказать, свободно перемещается, пытается соблюдать пентатонику, что у него неплохо получается в его возрасте. Ко мне пришло это только к 16 годам. Но я и играла в его возрасте только на блатных аккордах и пела себе под нос Аркадия Северного, что папа научилИменно так, не удивляйтесь :04_64:
https://youtu.be/thu2Ng9Ocn8
У меня много видео в инсте, но даже и близко нету желания засветиться и выкладывать его здесь. В принципе ничего особенного
Горд! Я же просила! /mad
Знаю его лично, папин другНу пробежимся по старенькому блатнику не много ...если конечно СМ не возражает...:01_64:
https://youtu.be/ivMw5kvDz5A
Знаю его лично, папин другПравда видела последний раз в 2013 году..
Мурка, это ты в синих штаниках с гитарой?Горд! Я же просила! /mad
Интересно посмотреть, выкладывайте уж.. :26_64::Smile_glasses:А можно мне выложить?
Ребята кто посоветует прогу для чистки мусора для пк.
Прива. Пользуюсь Your Uninstaller Pro и Privacy Eraser. Первой обычно удаляю ненужные папки и файлы, которые он сам находит, ты только подтверждаешь, что удалить. А вторая чистит кэш, удаляет куки. Классные проги, пользуюсь давно уже. Их очень много разных в тырнете, но я подсела на этиРебята кто посоветует прогу для чистки мусора для пк.
Самая лучшая чистка мусора с ПК. Это переустановить Windows, чем заморачиваться и искать какие-то программы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?