да какахи в виртуальном мире-ничто.есть вопрос только цифровой репутации.каждый пользователь оставляет свой след в инете,который очень легко отслеживается да же неопытным пользователем
чсв-это сама суть человека.просто-у каждого оно разное.глупо только когда сыпят терминами,смысл которых да же не понимают.гугл-это помощь,но не как не восприятие или понятие чего либоДля меня они тоже ничего не значат.
Но для многих детей интернета каждый лайк или дизлайк их тупости напоказ много значит. У некоторых детей, и не вышедших из этого возраста теть и дядь, ЧСВ сильно преувеличено. Они, собственно, и живут этим своим мнимым ЧСВ.
Для меня они тоже ничего не значат.
Но для многих детей интернета каждый лайк или дизлайк их тупости напоказ много значит. У некоторых детей, и не вышедших из этого возраста теть и дядь, ЧСВ сильно преувеличено. Они, собственно, и живут этим своим мнимым ЧСВ.
Ну Тебе-то только издеваться , тролить и т..д и т.п. Их ....
Не помню , что-бы Ты хоть раз пытался научить их правильности по хорошему...:Smile_coin:
Сказал тролль. Вас учить, только х..й тупитьirat:
Исчезни.
)))))))Я так и знал , что Ты на сообщения мастурбируешь ....:facepalmic:
Я так и знал , что Ты на сообщения мастурбируешь ....:facepalmic:
Тебе, как дрочеру со стажем везде х..и мерещатся. :Smile_popcorn1:
Стареешь , стареешь ....
На ответ час ушёл....:Smile_popcorn1:
Пожалуй без смысленно продолжать ...А , то Обоим прилетит...
Это Я так ляпнул ...Что-бы напомнить Тебе - Что Ты Ничего для молодых и не делал , а только издевался ...
А Я в своё время им помогал адаптироваться на форуме....
Забей Горд, кому там издеваться, кому там троллить.?? :02_64: Ты вспомни, где их языки были раньше, когда сладкая парочка ублюдков здесь развлекалась? Не слышно и не видно было, полный штиль, зато сейчас развязались до неузнаваемости..Ну Тебе-то только издеваться , тролить и т..д и т.п. Их ....
Не помню , что-бы Ты хоть раз пытался научить их правильности по хорошему...:Smile_coin:
Забей Горд, кому там издеваться, кому там троллить.?? :02_64: Ты вспомни, где их языки были раньше, когда сладкая парочка ублюдков здесь развлекалась? Не слышно и не видно было, полный штиль, зато сейчас развязались до неузнаваемости..
https://youtu.be/u04b4TQ6Fnk
Знайте меру господа хорошие.
Главное не расслабляйcя и всё будЭ пучком :rabbit: Ты не понял откуда ветер подул? Ну-ну, работай над собой, а не всякую дрянь употрeбляй!Честно говоря - у Меня плохое предчувствие....А оно редко меня подводит...:09_64:
[COUB]1qhzng[/COUB]
Честно говоря - у Меня плохое предчувствие....А оно редко меня подводит...
Главное не расслабляйcя и всё будЭ пучком :rabbit: Ты не понял откуда ветер подул? Ну-ну, работай над собой, а не всякую дрянь употрeбляй!
:Smile_veryhappy:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?