Ооо... понеслось ..../cry
Можно подумать я всё время Пью вёдрами , цистернами и нюхаю с накуркой в перемешку .....Ага ...
Только Вы не задумывались , почему я ошибок не делаю в сообщениях своих в таком состоянии , как все о которых вы говорите ?
Самолюбие задели?
Ну есть немного....
Просто сегодня 8 часов кухню устанавливали ... Подъём без лифта , на голодный желудок весь день...
Ну вот пришёл ...прочитал ....
Ты думаешь , их то-же унижали на Любимом форуме , когда они один раз оступились (ну два)...близкие люди..?lease.gif:
Лицо попрощеОоо... понеслось ..../cry
Можно подумать я всё время Пью вёдрами , цистернами и нюхаю с накуркой в перемешку .....Ага ...
Только Вы не задумывались , почему я ошибок не делаю в сообщениях своих в таком состоянии , как все о которых вы говорите ?
Лицо попроще
P.S. Конечно странно, что ты пишешь без ошибок, но у тебя, уж слишком полно многоточия и это компенсирует твоё правописание
Увы ... Ты ошибаешься .....Открою Тебе маленький секрет ..... Хотя странно , что Ты до сих пор его не поняла ...)
Я Всегда оставляю за Собой Последнее слово ....
Ладно ... Всем Спокойной ночи....и приятных сновидений ....(не спал со вчерашнего общения....:01_64: )
Вот из за этого и страдаешь....
Возможно...:voobscheto.gif:
Так слово то твоё ........
Тема с программой для загрузки на новый хост тут
https://4cheat.org/showthread.php?t=241010
Вот бы ещё видео разное с других ресурсов , можно было-бы здесь показывать как с ютюба
Вообще цены бы не было :05_64:
Всем спокойной ночи
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?