Ага , добровольное заточение в реальной жизни. Где главным наказанием является месяц без капли спиртного. Но так как ты можешь не выдержать , то помощь заключается посадкой тебя в бункер. А чё питание я тебе обеспечу
Ага , добровольное заточение в реальной жизни. Где главным наказанием является месяц без капли спиртного. Но так как ты можешь не выдержать , то помощь заключается посадкой тебя в бункер. А чё питание я тебе обеспечу
Договорились ...
А можно ещё понаглеть чуть чуть....- а вот за этот месяц когда Ты кормить будишь меня , может и за квартиру то-же заплатишь..?
А , то там долг уже Афигенный..../cry
(могу отработать если , что... ты знаешь , что я умею)...:smile:
Договорились ...
А можно ещё понаглеть чуть чуть....- а вот за этот месяц когда Ты кормить будишь меня , может и за квартиру то-же заплатишь..?
А , то там долг уже Афигенный..../cry
(могу отработать если , что... ты знаешь , что я умею)...:smile:
Ты в шуточки переводишь?
Это уже даже не наглость.
Для начала получишь бан тут на месяц а потом автоматом и в бункире.
Ещё ты думаешь тебе там питание как в люкс номерах?
Да нет родной будешь кушать то что дают всем в Семашко
Ты в шуточки переводишь?
Это уже даже не наглость.
Для начала получишь бан тут на месяц а потом автоматом и в бункире.
Ещё ты думаешь тебе там питание как в люкс номерах?
Да нет родной будешь кушать то что дают всем в Семашко
Странно как-то ....я забил в гугле выдал больницу ну и людей...
Вспомнился случай подобный со знакомым...
Я спросил где у нас травма в городе ... Так он меня на смех поднял ... Говорит - ты , чё дурачка корчишь из себя или идиот ?
А я по больницам , та и не шастал ....ну если не считать такого случая когда в реанимации очнулся ...но это было за городом...и даже не вспомню название больницы...
Так , что я не прикалываюсь - серьёзно спросил...:axez:
возможно.здесь все в другом.без света в первые часы человек начинает испытывать нервное напряжение и потеет.соответственно,уменьшается количество воды в организме.через 6-8 часов,начнется легкое обезвоживание и усилится чувство раздраженности и страха.с каждым часом это будет острее+начнется дезориентация во времени и пространстве и т.д
возможно.здесь все в другом.без света в первые часы человек начинает испытывать нервное напряжение и потеет.соответственно,уменьшается количество воды в организме.через 6-8 часов,начнется легкое обезвоживание и усилится чувство раздраженности и страха.с каждым часом это будет острее+начнется дезориентация во времени и пространстве и т.д
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ладно ... расскажу одну историю ... которую никому не рассказывал....
Было это лет так 10 назад....
Я тогда хорошо так пил... (в смысле крепкие напитки...)
Прихожу домой , ну в подъезд , вызываю лифт ...(напомню я с похмелья , вечер , после работы...)
Лифт открывается Я захожу , нажимаю свою кнопку , поехали....
Потом свет гаснет , лифт останавливается ....и ВСЁ !!!
Вот тут я и думал - всё !!!
Благо в магаз заскочил до этого... мартирей взял (это такой напиток вкусный в , то время продавали...)
А так не знаю .... выжил бы ... или нет....:12_64:
Ну не так всё мрачно. Ты там не в темноте есть коногонка. Да и главное не один.
Это как человек точно знающий не понаслышке
Да и насчёт тишины очень редкое явление.
Даже в дальних забоях где неслышно вентиляции , капли воды никуда не денется да и работа тишину не создаёт. Это ты в обходной ствола небось спать ложился ожидая клеть .