Да есть и утилита для обновления, а так же в самом биосе есть своя функция для обновления. А програматор нужен для обнуления, вытаскивание батарейки и перемыкание контактов ничего не сбросили, кроме времени, когда были траблы(синька) я пенял на биос, но проблема была с процессором , заменил на i5 core и стал летать ноут. Я биос сам с 208 обновлял до 221, хотел свежее поставить как раз 221 для К53DS, но тогда не рискнул.
Просто я как бы впрок спросил, на будущее, а то храню на флэхе прошивку на всякий случай, а ею может нельзя обновляться. Решил спросить опытных людей.Тогда какого совета ты ждешь? Чтоб ты рискнул а потом если что было на кого свалить (внутренне):shok troll:xD
Да есть и утилита для обновления, а так же в самом биосе есть своя функция для обновления. А програматор нужен для обнуления, вытаскивание батарейки и перемыкание контактов ничего не сбросили, кроме времени, когда были траблы(синька) я пенял на биос, но проблема была с процессором , заменил на i5 core и стал летать ноут. Я биос сам с 208 обновлял до 221, хотел свежее поставить как раз 221 для К53DS, но тогда не рискнул.
по дате выхода 10/23 и 10/30, вот как раз 208 я и хотел заменить 221
по дате выхода 10/23 и 10/30
вообще то есть форум где сразу тебе помогут .....
Там главное отличие что у тебя проц Core i5 2430M со встроенной видеокартой(Intel HD Graphics 3000)по дате выхода
Я только не знаю куда её всунуть, места нет совсем))))Там главное отличие что у тебя проц Core i5 2430M со встроенной видеокартой(Intel HD Graphics 3000)
А в K53SD Core i3 2350Mb и там помимо встроенной(Intel HD Graphics 3000) стоит еще и дискретная GeForce GT 610M вот и вся разница в биосе
добавлены драйвера для дискретной.
По сути ты можешь добавить дискретную еще себе
Я только не знаю куда её всунуть, места нет совсем))))
Ну дайте мне права на просмотр удалённых сообщений
Не ужели Я так много прошу ....
я хорошим буду....(постараюсь.....)lease.gif::26_64:
Горд.................. Какой же ты......................... Нудный ппц.......................... :3a_4to:Ну дайте мне права на просмотр удалённых сообщений
Не ужели Я так много прошу ....
я хорошим буду....(постараюсь.....)lease.gif::26_64:
Горд.................. Какой же ты......................... Нудный ппц.......................... :3a_4to:
Больше ничего тебе не дать?
Смотри а то потеряешь то что есть
Горд я и так редко пишу, мне можно тут спросить, а на форуме нужно регится, а вопрос простенький не стоит того ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?