Можешь время не терять, т.к. прекрасно помню и знаю, что для разборчивой модуляции несущей голосом, уровень несущей внутри дома и у конкретного приемника, должен составлять не менее -60 Db.
Достичь этого, можно было только на 1-4 каналах ТВ с использование доступных тебе решений и элементной базы СССР, а выше частоты - только с применением импорта.
Уверен, что ты не работал в одном из НИИ в районе на букву Бер...
Очень дальновидное решение.
Ни ведись на провокации, никого не бойся, а самое то, что ни под кого не ложись, какие бы тебе ни пели дифирамбы и лезли под кожу.....
Все, что выше озвучил по тексту - это проявления от Лукавого. :axez:
прозвище по батьке )))
Не надо вешать ярлыки, находясь не в теме.
Твой уровень стал понятен после утверждений, что выходники УМ в известной схеме усилителя металлоискателя, по твоему разумению, являются стабилизаторами....
Уровень ПТУШника. Промолчал.
Но, сейчас, даже не понимая о чем речь, опять несешь чушь.
Завязывай.
Чтобы не городить огород перед хомячками, пришли мне скрин своего диплома (адрес знаешь) об образовании в данной сфере, а я тебе пришлю свой...
Слабо?
Во первых скрин диплома я выкладывал не один раз в отличии от тебя треплаСкрин диплома где, трепло-самоучка?
Разбил бы тебе рожк за такие слова... Зазвездел не по-детски.
Я убедился, что ты полное, продажное ничтожество, поднявшееся по головам....
Сдохни тварь, по имени Саша Воловик!
Качаю... проверим. Помню на консолях смотрел. Шикарная игруля.
Ты что всё не успокоишься, зачем ты обстановку накаляешь или борзянка рубаху рвёт изнутри?Ну и Где (Наш) наркоша ?!
Я кубик ему приготовил ...:01_64:
[COUB]2301e2[/COUB]
Ты что всё не успокоишься, зачем ты обстановку накаляешь или борзянка рубаху рвёт изнутри?
Сегодня закончил ...(пока форум на тех. работах был)....
Давно не получал такого Удовольствия !!!
Всё вспомнил ... и SP-1 и SP-2....:01_64:
Ещё бы хотелось такое или продолжение...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?