Уважаемый, не знаю кто Вы такой, и кто такой Ваш slai, из за которого моему аккаунту дали пермач, но Вы поступили не красиво. Представления не имею что у меня общего с вышеназваным персонажем, но так как Вы поступили подло и гнило.
Не хочу уподобаться Вам. Надеюсь администрация рассудит данную неприятную ситуацию.
Не забывай о, принятом тобою, обете неинтригарства...
Патронажная мать не дремлет. :axez:
Судя по Твоим сообщением (как постоянно у Тебя , что-то не работает и вылеты) Ты любишь заниматься сексом
Всем привет!
После обновления клиента игры WOT столкнулся с таким багом -
при попытке нанести на танк имеющийся "Готовый стиль маскировки"
операция не проходит. Игра выдает сообщения "Ошибка кастомизации".
В то же время в разделе "Свой стиль маскировки" имеющиеся камуфляжи
наносятся на танк без проблем и успешно сохраняются.
Кто-то сталкивался с подобным багом? В чем причина и как починить глюк?
у меня камо и стили наносятся, единственно если заработанную декаль нанести, то камуфляж снимается или наоборот.
Разобрался, если навести на стиль курсор, то там пишут изменяемый он или неизменяемый.
может замок на золото стоит?У меня другое - Готовый камуфляж наносится на танк. Потом при нажатии кнопки "Сохранить и выйти" выдается сообщение "Ошибка. Кастомизация не возможна".
Геймерам. Репаки вышли на PC с играми: Beyond: Two Souls; Detroit: Become Human . Кто может играл в них на консолях ещё, помнит эти игры.
Ага , Beyond: Two Souls вчера скачал и запустил...:01_64:
О чём можно говорить с ним? Помнишь антибан мод? И этим всё сказано :03_64:Дичь - Это Вы Мне лепетали !!!!
Особенно ТЫ , до сих пор лепечешь на Своём !!!!
Типа - про поиск ... что-то ещё ....
Да ! Я нашёл его в оконцовке - где-то на 10 странице яндекса завуалированым....:03_64:
Горд опять бузишь?
Стелз, я пока терплю то тело, что Горда провоцирует и меня не забывает. Надо было его сразу обозначить на отдых, дабы не возникало такого желания в дальнейшем.Горд опять бузишь?
ха-ха прикольно А нна пробилась в контенгент больших и толстых . как же интересенно наблюдать за вашей вознёй. Л учше посоветуй я не знаю может кому нибуь чел прислушается убрать у САЕ при загрузке висяк что он загруженСтелз, я пока терплю то тело, что Горда провоцирует и меня не забывает. Надо было его сразу обозначить на отдых, дабы не возникало такого желания в дальнейшем.
Ромма ты чё твои таланты врятли этим форумом ограниченны. ты реально клоун-лицеей у тебя скрытый талант. проёб ты время тебе нужно было в театральное идти.. Сэляви брат проёб ты свой ддар. это дешёвая публика не по тебе. УДАЧИ ДРУЖИЩЕ не ругайсяНе не.... я чуть чуть.....:Smile-hiding:
[COUB]2fbxkj[/COUB]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?