суть не в том что тебя будут чекать(хотя откуда инфа?)
а в том что ты можешь катать взводом или на 1.2.3 и закидывать жалобами определенных игроков.
Берешь акк с раздачи с другом идешь в рандом даешь любому игроку 20 неспортивок ливаешь из игры, берешь следующий акк и так поновой ))
Понимаешь о чем я? https://youtu.be/U9e1ShjXArg
Чел по своей сути или Дурачок или, может предать Родину, я думаю в войну заложил бы всех ради
своей выгоды, одним словом или власовец или идейный бандеровец
Не пойму -зачем хвастается??
Судя по его аккаунту который он нечаянно слил выше - он заспамил весь форум официальный. Типо горда, рубаха парень, везде он во всех темах, везде он всё знает. Вероятно до него ещё дошло что администраторы и модераторы видят по данным аккаунта что он их "подлиза" кидающая
нарушения всем подряд и от этого он думает что ещё больще становиться своим "рубахой парнем" в лице разработчиков.
Но на самом то деле ошибочная психология, всё равно он будет для разработчиков "чёртом", может быть меньше только будут стирать его глупую писанину на официальном форуме.
суть не в том что тебя будут чекать(хотя откуда инфа?)
а в том что ты можешь катать взводом или на 1.2.3 и закидывать жалобами определенных игроков.
Берешь акк с раздачи с другом идешь в рандом даешь любому игроку 20 неспортивок ливаешь из игры, берешь следующий акк и так поновой ))
Понимаешь о чем я? https://youtu.be/U9e1ShjXArg
Всем привет у кого есть сберкарта !
Со вчерашнего дня начали брать комиссию за перевод с карты на карту , даже минимальные суммы...
Вопрос - Это у всех или только у нас ? Кто-нибудь столкнулся уже с этим ?
Порылся в инете - ничего...
Со вчерашнего дня начали брать комиссию за перевод с карты на карту , даже минимальные суммы...
Мне вчера товарищ скинул 150 .. сегодня говорит , что рубь или два с копейками комиссия ... Он сам обалдел ..Не обращал внимание до сегодняшнего дня... Посмотрел переводы - оказалось со вчерашнего дня комиссия на все переводы...
Да это уже давно , насчёт 50к...
Со вчера даже со 100 рублей берут пару рублей !..
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Мне вчера товарищ скинул 150 .. сегодня говорит , что рубь или два с копейками комиссия ... Он сам обалдел ..Не обращал внимание до сегодняшнего дня... Посмотрел переводы - оказалось со вчерашнего дня комиссия на все переводы...
не вводи тень на плетень не берут комиссии до 50к.
А у него могли снять только за перевод по номеру телефона и то раньше были условия сейчас и их убрали.
не вводи тень на плетень не берут комиссии до 50к.
А у него могли снять только за перевод по номеру телефона и то раньше были условия сейчас и их убрали.
Да ничего я не навожу ... Он мне часто кидает и всё нормально было ... Через мобилу по онлайнбанку...
Попробуй сейчас сам кому-нибудь отправить 150р (можешь мне )...
Там перед отправкой написано сколько комиссия , да ты и сам прекрасно знаешь ....
Всегда 0 было , а сегодня сумма ...
Да ничего я не навожу ... Он мне часто кидает и всё нормально было ... Через мобилу по онлайнбанку...
Попробуй сейчас сам кому-нибудь отправить 150р (можешь мне )...
Там перед отправкой написано сколько комиссия , да ты и сам прекрасно знаешь ....
Всегда 0 было , а сегодня сумма ...
Млин заставил проверять ну и где комиссия?
И это всё без комиссии до 50к!
:youthful-fear:
Хайли лайкли?????
Один блин ляпнет другие подхватят не проверив так и революции свершаются.:rabbit:
Ну извини , что заставил ... но я ведь и спрашивал с самого начала как у кого списывается или нет ...просто постеснялся попросить что-бы проверили... Спасибо !
Но , Ты отправил 10р ... А может с такой суммы и не берут ... А вот 150р мне отправляли..
Твои слова что сегодня сумма другая не спрыгивай!
А вот и далее
Проверил на всех картах даже киви и яндекс нет комиссии!!
Не строй из себя дурочка.
пс: заметь специально ввел 150р ,чтоб не сказал что с суммы 500р не берут а вот со 150 берут:rabbit::rabbit::rabbit:
Твои слова что сегодня сумма другая не спрыгивай!
А вот и далее
Проверил на всех картах даже киви и яндекс нет комиссии!!
Не строй из себя дурочка.
пс: заметь специально ввел 150р ,чтоб не сказал что с суммы 500р не берут а вот со 150 берут:rabbit::rabbit::rabbit:
Короче, я сам позвонил… В общем, в место отменённой комиссии за перевод между регионами, теперь установлен лимит переводов в МЕСЯЦ (50к). т.е, если ты напереводил в месяц 50 тыщ, то до конца месяца с каждого последующего перевода (хоть 100р ) нужно заплатить 1%.))))
P.S.: Пересмотрел еще раз второе видео. На нем четко зафиксировано -
джип не снижая скорости сносит бампером предупреждающий конус
на аварийном участке дороги и уходит в кувырок... Дебил!
Может у таких джипов нужно менять прокладку между сиденьем водителя и рулевым колесом?
при наезде на конус он сместился вперед и перевернул люк.джип был на скорости и масса большая,поэтому вырвало люк с обоймой.он попал ему под задний мост.это как раз и есть настоящая физика.просто глупый и невнимательный водитель.частое явление на дорогах.да же аварийные службы здесь не при чем
Короче, я сам позвонил… В общем, в место отменённой комиссии за перевод между регионами, теперь установлен лимит переводов в МЕСЯЦ (50к). т.е, если ты напереводил в месяц 50 тыщ, то до конца месяца с каждого последующего перевода (хоть 100р ) нужно заплатить 1%.))))
Абсолютно точно и верно ! Сегодня узнали то-же...
Он оказывается в этом месяце переводов наделал на 50к (по работе за материал раплачивался)
Я то думал , что только комиссия если сразу 50к ... А нет как оказалось ...