Ты что такой ранимый Горд?
[COUB]153usg[/COUB]
Да Я вообще-то очень ранимый (по гороскопу) человек....
*** скрытый текст ***
гороскоп есть средство манипуляции человеком!
Хм... интересно обсудить и выслушать Твою точку зрения ...
Вроде , то , что пишут Мне - совпадает...
+2% к маскировке!Как Всё закумалирофорол та....
+2% к маскировке!
ну вот так же...
https://youtu.be/IvUU8joBb1Q
Я тоже 1 раз сел за руль пьяным по молодости, проехал метров 100 и вернулся домой. При чём дело было в деревне, где гаишниками и не пахло. А ведь Ефремов уже не молодой пьяным катается. Это, так сказать его "нормальное" состояние.Тяжело думать и говорить за кого-то, особенно когда крышу сносит,когда пьяным за руль.
А вот сижу и думаю,нет я не оправдываю Ефремова но по молодости сам бывало садился пьяным за руль и слава богу пронесло а если бы нет?
Не дай бог конечно никому такого..
Нет слов.
Тяжело думать и говорить за кого-то, особенно когда крышу сносит,когда пьяным за руль.
А вот сижу и думаю,нет я не оправдываю Ефремова но по молодости сам бывало садился пьяным за руль и слава богу пронесло а если бы нет?
Нет слов.
А , что-то про Слая все забыли ... Может разбаните ?...
Некогда ему, трудится человек, иначе ты давно по другому бы говорил
Больше не проси! Сам ставь пак и выбирай что нужно.
Тяжело думать и говорить за кого-то, особенно когда крышу сносит,когда пьяным за руль.
Нет слов.
1:34 не вздёрнулся бы дядька.. :26_64:
Был один такой на форуме, как вспомню смеюсь, какая дура же была, что в спор с ним вступала.. :21_64:твоя правда . я пока не заболел на неделю по два три раза пьяный ездил . просто здесь не столько пьян , сколько обдолбаный- человек с высушиными мозгами .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?