С средины Марта дома сижу не работаю вообще. Хорошо, что бабки на чёрный день были, так бы хз как выживал.
На год примерно осталось, там хз как дальше пойдёт...
С средины Марта дома сижу не работаю вообще. Хорошо, что бабки на чёрный день были, так бы хз как выживал.
На год примерно осталось, там хз как дальше пойдёт...
Да пока нет )
На время карантина сын попросил , что-бы девушка его с нами пожила (не мотаться по городу)
Ну вот её родители немного помогают с едой...
А вот за квартиру не могу заплатить ...долг пипец уже .. конечно закидываю по тыще по две с заказа , но не успеваю - следущий счёт приходит...:Smile_sad:
Да пока нет )
На время карантина сын попросил , что-бы девушка его с нами пожила (не мотаться по городу)
Ну вот её родители немного помогают с едой...
А вот за квартиру не могу заплатить ...долг пипец уже .. конечно закидываю по тыще по две с заказа , но не успеваю - следущий счёт приходит...:Smile_sad:
Да не у тебя только такие проблемы с ЖКХ. Сам забил на них. Тоже долгов не мало. У меня этих квитков ихних хоть попой жуй хы.
Хоть хата приватизированная, так бы давно у помойки жил за долги.
Ага , это точно !
Но , видимо на время карантина как-то поспокойней стало от судебных бумажек страшилок ...
Год назад просрочил на 2 месяца за электричество ..
Так они мне столько угроз в суд , этик бумажек ... весь почтовый ящик заполнили...
Ага , это точно !
Но , видимо на время карантина как-то поспокойней стало от судебных бумажек страшилок ...
Год назад просрочил на 2 месяца за электричество ..
Так они мне столько угроз в суд , этик бумажек ... весь почтовый ящик заполнили...
У меня за тепло в основном долг накопился. Вот и приходится выбирать, отдавать им за ЖКХ или просто выжить.
Ладно, это всё лирика я оптимист по жизни, всё будет збсиь!!
Обновления и заплатки в игре у Картошки очень сырые. Поэтому и вылеты у ВСЕХ. Избавиться от них сложно или не получится. Нужно их просто минимизировать. Или жди следующего обновления клиента игры, может быть он будет более удачным и менее критичным к установке модов.
З.Ы.: Попробуй еще пепельницу вытряхнуть. Некоторым помогает...
:Smile-playing:
У меня за тепло в основном долг накопился. Вот и приходится выбирать, отдавать им за ЖКХ или просто выжить.
Ладно, это всё лирика я оптимист по жизни, всё будет збсиь!!
А при чём тут - за Своё ?
Ты ведь помнишь как общались без матов - всё завуалировано было ...
Видео то-же было культурным...только еденичные случаи...
Ну если Я , что-то пропустил .. То ладно ...