Ты пошутил? А от кого он? В дмоде:rabbit::rabbit:Нашел без экспоинта от PiJey77 и night_dragon_on
ну ты и шутник) железо у тебя норм.другой вопрос в софте.хз что ты наставил.у меня одно время вылеты были-мышь новая тварина виновата была.купил дорогую свен-случайно при загрузке биоса обратил внимание на пост коды.по постам показывало неполадки оборудования.сменил мышь на дешевле-стало все норм.сейчас опять купил дорогой дефендер-все в порядке.так что может быть все что угодно.нужно покопаться.бывают и проблемы в самой винде
могу свой конфиг скинуть-попробуешь на нем
Выложи характеристикиПослушаю Шефа, поиграю сегодня без ХВМ :biggrin:
А по железу - Лис говорит что уже пенсионного возраста))
Ты пошутил? А от кого он? В дмоде:rabbit::rabbit:
Я это к тому что там скрипт один разница только в том что у экспа на запуск стоит его ядро
Автор один Экспоинт
Вот кстати этот мод от него полный
Посмотреть вложение 35386
Но тут уже без привязок к папкам и названиям
так он дх выкладывал из игры-там все есть.проц 3770 и видяха 1070.норм железоВыложи характеристики
на вотсайте они кучу малу выложили! )))
у экспоинта хитлог анонсер!!! а это старый добрый мультихитлог! последнюю крупную правку и адаптацию ему делал делцид, у кого собственно я его и приобрел... и да, правил его под последний патч экспоинт!
не определяет тип снаряда (голда/обычный), не считает урон при попаданиях за пределами отрисовкину... это...
как его там...
вообщем как то так епт...
во первых я привык именно к такому стилю и размещению... + в мультихитлоге есть: инфа при наведении, калькулятор эффективности в бою...
да за прелами отрисовки ты кроме как с помощью красных столбов больше не как и не попадешь)))
Народ подскажите модельки планшетоа на винде..при чем на полнофункциональной как на ноуте...и чтоб можно стилосом рисовать в фотошопе..Ну короче виндоус 10 про скажеи но на планшете..есть такие?модельки?...очень нужен
Microsoft Surface Pro 6
Сам пользуюсь одной из первых моделей. Отличная машина.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?