Ты пошутил? А от кого он? В дмоде:rabbit::rabbit:
Я это к тому что там скрипт один разница только в том что у экспа на запуск стоит его ядро
Автор один Экспоинт
Вот кстати этот мод от него полный Посмотреть вложение 35386
Но тут уже без привязок к папкам и названиям
ну ты и шутник) железо у тебя норм.другой вопрос в софте.хз что ты наставил.у меня одно время вылеты были-мышь новая тварина виновата была.купил дорогую свен-случайно при загрузке биоса обратил внимание на пост коды.по постам показывало неполадки оборудования.сменил мышь на дешевле-стало все норм.сейчас опять купил дорогой дефендер-все в порядке.так что может быть все что угодно.нужно покопаться.бывают и проблемы в самой винде
могу свой конфиг скинуть-попробуешь на нем
Ты пошутил? А от кого он? В дмоде:rabbit::rabbit:
Я это к тому что там скрипт один разница только в том что у экспа на запуск стоит его ядро
Автор один Экспоинт
Вот кстати этот мод от него полный Посмотреть вложение 35386
Но тут уже без привязок к папкам и названиям
на вотсайте они кучу малу выложили! )))
у экспоинта хитлог анонсер!!! а это старый добрый мультихитлог! последнюю крупную правку и адаптацию ему делал делцид, у кого собственно я его и приобрел... и да, правил его под последний патч экспоинт!
на вотсайте они кучу малу выложили! )))
у экспоинта хитлог анонсер!!! а это старый добрый мультихитлог! последнюю крупную правку и адаптацию ему делал делцид, у кого собственно я его и приобрел... и да, правил его под последний патч экспоинт!
Я уже тебе говорил после того как WG сделал тоже самое в клиенте игры, надобность в этом моде отпала, он стал не нужен
Да и в отличии от вгешного этот мод работает не корректно, не определяет тип снаряда (голда/обычный), не считает урон при попаданиях за пределами отрисовки.
Вот скажи зачем ставить моды если это все есть в клиенте игры?
не определяет тип снаряда (голда/обычный), не считает урон при попаданиях за пределами отрисовки
:rabbit:
Не я понимаю привычка это как бы дело такое. Но этот мод нужно доводить до ума, сейчас встроенный в клиенте точнее справляется со своими обязанностями.
Народ подскажите модельки планшетоа на винде..при чем на полнофункциональной как на ноуте...и чтоб можно стилосом рисовать в фотошопе..Ну короче виндоус 10 про скажеи но на планшете..есть такие?модельки?...очень нужен
Народ подскажите модельки планшетоа на винде..при чем на полнофункциональной как на ноуте...и чтоб можно стилосом рисовать в фотошопе..Ну короче виндоус 10 про скажеи но на планшете..есть такие?модельки?...очень нужен