Вот лично я не знаю где подтасовки, где правда, но знаю точно что молодая баба соседка живет от меня через 3 дома ей было 25 лет и у неё двое детей остались сиротами. Никуда не ездила по заграницам работала на заводе бухгалтером , перевели как и всех на карантине на удалёнку. Поднялась температура резко на следующий день боли в горле и скорая тупо не приехала. Приехала на 3 день и она умерла от этой заразы на 4 день. И пофиг мне на статистику когда теперь её дети сироты и один из них уже тоже в больнице сегодня забрали. Моё мнение что скрывают распространение и возраст кого поражает. И это не первый случай. Так на всякий случай болезней у неё не было и патологий тем более.
Это хороший активатор для 7 или 8, 10 он не активирует.
Тебе нужен активатор от Ratiborus KMSAuto Lite 1.5.6 Portable и KMSoffline v2.1.3.
Но лучше скачать 7 проф. или энтерпрайз, установить её вчистую, активировать МАС ключем, который можно найти без проблем, и потом обновиться до 10 с помощью MediaCreationTool1909.
Это хороший активатор для 7 или 8, 10 он не активирует.
Тебе нужен активатор от Ratiborus KMSAuto Lite 1.5.6 Portable и KMSoffline v2.1.3.
Но лучше скачать 7 проф. или энтерпрайз, установить её вчистую, активировать МАС ключем, который можно найти без проблем, и потом обновиться до 10 с помощью MediaCreationTool1909.
Попроще на 10 ничего нет:Smile-playing:
Вот у тебя сейчас что за система стоит и как активирована.
Ты вообще полный бэкап своей системы сможешь сам сделать?
Если нет, тогда проблема)))
Попроще на 10 ничего нет:Smile-playing:
Вот у тебя сейчас что за система стоит и как активирована.
Ты вообще полный бэкап своей системы сможешь сам сделать?
Если нет, тогда проблема)))
а потом искать актваор? или так все актвируется, почитал на сайте, нихрена не понял. надо поставить чистую а не обновить. есть 10ки на сайте но без ключей, есть сборки с автоактиватором уже. сижу думаю, флешка у меня на 4гб а они весят докуа, ищу что б влезло на 4гб
а потом искать актваор? или так все актвируется, почитал на сайте, нихрена не понял. надо поставить чистую а не обновить. есть 10ки на сайте но без ключей, есть сборки с автоактиватором уже. сижу думаю, флешка у меня на 4гб а они весят докуа, ищу что б влезло на 4гб
Они XP для низкоуровневых танков увеличили в 2 раза. Например M2 Light Tank вместо 160 стало 320. Теперь дольше прожить можно, с одного барабана уже в ангар не отправишь.