Первое холера не вирус гриппа и с ней боролись локально. Ограждая районы, области. Причина в основном грязная заражённая вода. Она есть и сейчас ,но с ней есть способы борьбы. Да и суть не в том что хуже что "лучше". А в том что добавилась еще одна зараза.
Первое холера не вирус гриппа и с ней боролись локально. Ограждая районы, области. Причина в основном грязная заражённая вода. Она есть и сейчас ,но с ней есть способы борьбы. Да и суть не в том что хуже что "лучше". А в том что добавилась еще одна зараза.
имхо москвичей в регионах скоро будут пиздить... потому что они растаскивают заразу.
а это в самой Москве творится, 777 регион какбэ на номерах намекает где это происходит.
не спорю, есть и нормальные люди, а есть тупое быдло, специально бегающее от карантина. https://youtu.be/A-ItwfwDLco
Как это побороть? Вылет постоянный. Только не надо меня к Зорычу отсылать. Может, кто с этим сталкивался? Он у себя отписался, что просто в лог пишется и только. Но игра то вылетает!
Как это побороть? Вылет постоянный. Только не надо меня к Зорычу отсылать. Может, кто с этим сталкивался? Он у себя отписался, что просто в лог пишется и только. Но игра то вылетает!
во первых это не правильный лог у тебя там загрузка, а не ошибка. а если хочешь без него ловиВылет не из за неё Посмотреть вложение 35190
работает и в этом патче и на тесте так как свою флешку ас2 убрал используется клиентская ас3
[THIDE="100"]И у меня тоже сегодня Днюха. С этим грёбаным карантином никуда не пойти, ни поехать. Город буквально вчера закрыли, а так бы хоть на побережье съездили[/THIDE]