можешь мне не верить , но я счастлив на работе . я пенсионер и работаю механиком на зернохранилище ... людей не обижаю и ко мне с уважением . мне сегодня днюха , так работяги стол накрыли сами , хотя я дома столы накрыл и всех пригласил . просто это кавказ
Как душевно сказано Хотя наверное и для многих здесь людей, применимы эти слова, как впрочем и для меня.
Но ты всегда отличался мудрой передачи мысли, факты на лицо С днём рождения и главное ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
Народ..такая ситуация,остался только с моб. инетом,сижу по точке доступа...по тарифу не могу кажать торренты.А очень нужна свежая винда игровая или облегченная,может есть у кого на диске,облаке,целым файлом iso,а не торрентом? Поделитесь)
Народ..такая ситуация,остался только с моб. инетом,сижу по точке доступа...по тарифу не могу кажать торренты.А очень нужна свежая винда игровая или облегченная,может есть у кого на диске,облаке,целым файлом iso,а не торрентом? Поделитесь)
Качаю вот эту Windows 10 Ent Lite v1809 x64 by Zosma (12.08.2019).iso или эту, посвежее Windows 10 Enterprise x64 lite 1903 build 18362.356 by Zosma.iso.
Пойдёт?
Качаю вот эту Windows 10 Ent Lite v1809 x64 by Zosma (12.08.2019).iso или эту, посвежее Windows 10 Enterprise x64 lite 1903 build 18362.356 by Zosma.iso.
Пойдёт?
Пойдёт?
1. Скачиваем архивы и распаковываем WiRar
2. Вставляем флешку на 32Gb, Открываем usbit и нажимаем "Restore", выбираем образ и ждем завершения.
3. Вставляем флешку в выключенный в любой Lenovo 520 и нажимаем булавкой с левого бока кнопку восстановления и выбираем нашу флешку, далее следуем инструкции.
P.S. Образ сделан при помощи Был снят при помощи usbit v. 1.7.5.1.
1. Скачиваем архивы и распаковываем WiRar
2. Вставляем флешку на 32Gb, Открываем usbit и нажимаем "Restore", выбираем образ и ждем завершения.
3. Вставляем флешку в выключенный в любой Lenovo 520 и нажимаем булавкой с левого бока кнопку восстановления и выбираем нашу флешку, далее следуем инструкции.
P.S. Образ сделан при помощи Был снят при помощи usbit v. 1.7.5.1.
Я правильно понял...там два образа...один для создания флешки,а второй образ восстановления...выбирать один из способов?
И почему так много частей Recovery USB (usbit)?
Я правильно понял...там два образа...один для создания флешки,а второй образ восстановления...выбирать один из способов?
И почему так много частей Recovery USB (usbit)?
Тебе нужен только образ то что скинул я ниже. Исходник тебе не нужен
Много частей, потому что это образ для флешки все части соберутся в единую при установке.
И ограничения майла при заливе единого образа поэтому и частями
пс: если хочешь могу качнуть и сделать единый, залить себе на фтп и дать ссылку.
Если проще то тут обычный образ для восстановления, и распакованный образ для установки с флешки.
Сам решай как тебе проще
Тебе нужен только образ то что скинул я ниже. Исходник тебе не нужен
Много частей, потому что это образ для флешки все части соберутся в единую при установке.
И ограничения майла при заливе единого образа поэтому и частями
пс: если хочешь могу качнуть и сделать единый, залить себе на фтп и дать ссылку.
Если проще то тут обычный образ для восстановления, и распакованный образ для установки с флешки.
Сам решай как тебе проще
давай наверное образ для установки с флешки,я запишу руфусом и установлю...так мне думаю проще)..и если не трудно единым файлом на фтп
Это реально будет РОДНОЙ образ моего бука?