ну, разрабам же очень сложно запретить в чате писать цифры и счёт до десяти) хрен тогда позицию сдашь.
Вгнутым нужно ещё три ляма долларов, чтобы такой фильтр написать...
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
это ты с рандомайзером катал, который сделал spoter ? хорошо зашёл мод)
если что - скачать можно тут
У меня от информации скоро крыша съедит.. Не верю ни кому вообще. Но посмотрите вот это и сделайте выводы сами. Мой муж, ещё об этом неделю назад намекал мне.
ты прям так говоришь как будто будешь счастлив на работе))
звонил своим бывшим коллегам. они работают. справки им контора выписала. энтузиазма в голосах не чуствуется, т.к. хитрая администрация наоформляла себе больничных, а без них текучку не решить. вот всё и повесили на наш "информационный отдел"...
а я ведь предлагал нашей программистке уйти на вольные хлеба... потому что там такие подставы с администрацией почти постоянны.
и за ЭЦП съезди, и программу напиши, и идиотам-пользователям в ворде объясни, и для Минздава очередной говноотчёт приготовь...
тьфу...
кстати говоря, ВГ ботов часто садит на "наудобную" технику, на которой даже 47% колян играть не будет - Т95, 430, Стандарт, Конвей, М103... потому что они либо косые до ужаса, либо картонные, либо медленные шопздц. есть конечно те, кто на них реально катает, даже отметки на них берут от скуки, но у таких явно не 0 урона или один шот за бой.
ты прям так говоришь как будто будешь счастлив на работе))
звонил своим бывшим коллегам. они работают. справки им контора выписала. энтузиазма в голосах не чуствуется, т.к. хитрая администрация наоформляла себе больничных, а без них текучку не решить. вот всё и повесили на наш "информационный отдел"...
а я ведь предлагал нашей программистке уйти на вольные хлеба... потому что там такие подставы с администрацией почти постоянны.
и за ЭЦП съезди, и программу напиши, и идиотам-пользователям в ворде объясни, и для Минздава очередной говноотчёт приготовь...
тьфу...
можешь мне не верить , но я счастлив на работе . я пенсионер и работаю механиком на зернохранилище ... людей не обижаю и ко мне с уважением . мне сегодня днюха , так работяги стол накрыли сами , хотя я дома столы накрыл и всех пригласил . просто это кавказ
можешь мне не верить , но я счастлив на работе . я пенсионер и работаю механиком на зернохранилище ... людей не обижаю и ко мне с уважением . мне сегодня днюха , так работяги стол накрыли сами , хотя я дома столы накрыл и всех пригласил . просто это кавказ
Красава. У меня 14 днюха,на пенсии уже давно, да и мои ученики уже многие на пенсии:03_64: Но каждый год бывшие коллеги поздравляют обязательно.
Вот сегодня затарился в супере, посидим где нибудь обязательно.
Поздравляю!
На Кавказе существует легенда:
когда рождается
ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка
в уста, — и вырастет великолепный оратор, поцелует в руки — вырастет
мастер на все руки… Так давайте же выпьем за именинника, потому что
даже сам
Бог не знает, куда он его поцеловал!
Поздравляю!
На Кавказе существует легенда:
когда рождается
ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка
в уста, — и вырастет великолепный оратор, поцелует в руки — вырастет
мастер на все руки… Так давайте же выпьем за именинника, потому что
даже сам
Бог не знает, куда он его поцеловал!
САНЫЧ (Алаверды) спасибо тебе и всем поздравившим . а так же всем форумчанам . На Кавказе — есть поверье. Что время проведенное с друзьями — не засчитывается в возраст… Так выпьем же за друзей — сохраняющих нашу молодость!!! ) спасибо всем...
форумчане .. это просто для рассуждения . этот форум.. и ваши знакомые ники и это у каждого своя писанина как характер . постоянно на разных темах = для меня стали как ( родня подсказала )