Удалённый пользователь 119124
Guest
У
Актёра не смотришь? Может они и "полудурки", но играют хорошо и топ клан как бы и попасть туда не каждый может.
Хейтер арты все ясно, Джов тоже хейтер, тоже твой кумир?
Арта не дает нагибать, по кустам стоять или от башни настреливать?
Типичные слова...
Водички попейте и относитесь к вышенаписанному (проще).
А знаешь я играю на любом классе технике и каждый по своему уникален.Почти все нормальные бои , которые выкладывают на показ . проходят без арты . Я рад буду . если ее вообще выведут из игры.
Смотрел не раз . пока он не стал перегибать палку работая на публику. Ну а в топ кланы попасть я и не мечтал и не стремился , играть не так хорошо умею и инет с пингом 100 +. Да и вообще я даже в взводе не умею.
А может всё на много проще и ты просто не умеешь на ней играть
А знаешь я играю на любом классе технике и каждый по своему уникален.
Но рад буду когда банить начнут все танки которые прячутся за артой.
Взять любое пт не намного отличается от арты.
Смотрел не раз . пока он не стал перегибать палку работая на публику. Ну а в топ кланы попасть я и не мечтал и не стремился , играть не так хорошо умею и инет с пингом 100 +. Да и вообще я даже в взводе не умею.
Ну когда танки прячутся за арту, это не понятно кто . Но неадекватные это по любому . Мы стараемся про нормальных игроков говорить. Но которые прут рогом вперед . я тоже не понимаю.А может всё на много проще и ты просто не умеешь на ней играть
7 лет в игре на арте сыграно 5 боев (2 лвл).
Я просто понимаю что сам страдаю от нее и по этому не хочу что бы кто то страдал от меня на ней.(и это абсолютно не интересный для меня класс техники)
Почему ты решил что он не интересен другим? Почему ты считаешь себя в праве навязывать свой взгляд!7 лет в игре на арте сыграно 5 боев (2 лвл).
Я просто понимаю что сам страдаю от нее и по этому не хочу что бы кто то страдал от меня на ней.(и это абсолютно не интересный для меня класс техники)
Ну тоже самое что ты страдаешь от другого класса техники почему и другим не страдать?
Почему ты решил что он не интересен другим? Почему ты считаешь себя в праве навязывать свой взгляд!
Любой класс техники по своему уникален.
Играю на всех.
Из 160к боев 40 из них у меня на арте и ничуть не угрызает совесть.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь научится играть)
Могу посоветовать СТАНЛОКА.
Просмотр этого чувака позволил мне делать сессионки в 4к.
Если еще год назад для меня сверх-нормой было 2200))
Иногда когда смотрю-смотрел стримы, ставил в некоторых ситуациях на паузу что бы подумать что он будет делать и что бы сделал я.
Потом врубаю дальше и смотрю.
Я хотел понять как такие игроки думают на что обращают внимание и прочее))
Именно он мне помог в этом)))
Почему ты решил что он не интересен другим? Почему ты считаешь себя в праве навязывать свой взгляд!
Любой класс техники по своему уникален.
Играю на всех.
Из 160к боев 40 из них у меня на арте и ничуть не угрызает совесть.
Что бы мне нанести урон танку (противника) играя на СТ.
Мне нужно:
1. доехать до места от которого я смогу отыграть
2. стрелять по уязвимым местам
3. выцеливать и надеяться на рандом.
Арте нужно просто навести кружек и нажать лкм и там будет урон + оглушение + крит.
Понимаешь какая фигня . У меня мулюон забот насущных , и играю по свободному времени. Да и уверен я что не дадут тебе нагибать больше чем ты достоин. То есть сколько заплатил. Я уже рассказывал , что играл на десятках акках чужих когда работал на вахте в Москве . Все акки играют по схеме Заплатил попади чаще .
Да я сам мерков не смотрю, но то что они "полудурки", я бы так не сказал, мат зашкаливает -это да.
Да я тоже не мечтал вообще куда попасть играю для себя. Вообще покую эти кланы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?