это единственный человек который меня не предавал !!!!
и пока я верю ему !!!
мулька с супер теста:
защитю горда. не надо его парить навсегда, эпизодическими подзатыльниками обойдется. во первых жалко дурня, во вторых все равно никуда не денется и будет брекзить, а в третьих хоть и поднимает муть, но не отравляет форум. комарик не дает уснуть.
*** скрытый текст ***
ему было выдано наказание, но он решил создавать твинков и троллить! то есть пофиг на бан всё равно общается.
было сказано создаст еще одного уйдет в бан навсегда. так что это зависит от его самого, отсидеть свой срок. или создавать твинков дальше и получить пермач.
всем привет могу ли я играть на европейском сервере с русскими сервераме просто все друзья на русском серваке играют?
это всё зависит о него самого. не от нас. терпеть его выходки надоело.не охота влезать в ваши разборки - но горда не удаляйте пожалуйста,проспится поймет что не прав был.
всем привет могу ли я играть на европейском сервере с русскими сервераме просто все друзья на русском серваке играют?
это получается, роме ещё и 30-ти нет что-ли..? :26_64: это точно, да?...потом, молодой, как и мурка (почти), но одинок, и ему надо общение...
Что то новое.. Так напишите это для всех, кто сюда заходит или мы вас лично раздражаем? Закройте нам сюда дорогу и дело с концом. Или может вам приятнее бред от http созерцать, чем простое мирное общение.создайте себе комнату. посиделки у "горда и мурки".
комната общения для всех но не вас двоих.
бред http
ну вообще-то опыт есть ....
если не нравлюсь - вам конечно решать ...
[coub]3snrg[/coub]
вы это серьёзно стелз? просто я не пойму чесслово, когда вы шутите, а когда серьёзно..а вот это провокация! я терпеть не буду.
вы непросто общаетесь а в каждом слове намеками цепляете его. в правилах написано "завуалированном виде". всё понятно объяснил? или может у вас с ним в крови "язва" живёт? предупреждать больше не буду!
ну давайте валяйте, посмотрим какой вы продвинутый дядька :18_64::03_64:слышь, балалайка, без струн, тебя кто-то трогал? да и http при каких делах тут? сама недавно ему зад лизала в личке....
быстро переобуваться научилась, молодец. :default3:
прикрыла бы свое отверстие и не портила воздух....
понаберут самовлюбленных и тупых малолеток, а потом мучются....::axez:
и предупреждаю тебя публично, что если не забудешь ко мне дорогу, то положу прибор на все правила и выложу везде все твои пароли, явки, квартиры, телефоны и персональные данные....
вы это серьёзно стелз? просто я не пойму чесслово, когда вы шутите, а когда серьёзно..просто как словом бред, я бы назвала даже, как бредом сивой кобылы, посты от него иначе не назовёшь. он же не говорит, он лает как пёс смердячий. может он бывший мент, ну тогда понятно, я на них насмотрелась на практике..
кстати вы видели, что он написал? сейчас мы его и проверим, а для убедительности я пошлю его в личке, это же не запрещено?
ну давайте валяйте, посмотрим какой вы продвинутый дядька :18_64::03_64:
ну что скажешь из 60 страниц сколько осталось? и это я удалил еше не все ответы и не трогал твои посты
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?