ЛБЗ не выполнить, это да. Но при заданиях по оглушению, не ЛБЗ, а когда нужно было оглушить противника столько раз, потом ещё там что то, я выполняла их без арты, на т-49. Потом как то раз в меня залепил СТГ, я была на лт и он оглушил командира. Помню точно.Кроме арты ни один танк не даёт оглушение. Соответственно ЛБЗ не выполнить на оглушение без арты!
Тут я согласен, поэтому и писал,нужна адресная дотация каждому.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Он оглушает проверенно но в арт режиме!!!
Это чё мод надо какой качать? Как в арт режиме? Не могу догнать.
Так бы я ЛБЗ прошёл бы давно, без арты )
Тут я согласен, поэтому и писал,нужна адресная дотация каждому.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Он оглушает проверенно но в арт режиме!!!
Не пойму в чём дело. Куда то пропал 14 дневный премиум, который дарила картошка пару дней назад.. Я код активировала, всё было нормально, а сейчас смотрю в игре, премиум закончился. Это как так?? :26_64:
только что проверил на японце 9ур. фунгасной пушкой 152м. в арт режиме не оглушает!!!
только арта!!!
Я тоже оглушала фугасами с танков. Но говорю, помню точно. И меня оглушали. Но было это крайне редко. На т-49 я очень приятно удивилась, когда выполнила задание по оглушению, сама даже не задавалась целью и не думала даже, что это возможно.тогда точно не знаю , а может уже 2 недели прошло?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
я не знаю как, я на таких танках не играю, но точно помню как на кв 2 решил вспомнить что за танк и в арт режиме, мне оглушение было засчитано.
Так что реал хз.
тогда точно не знаю , а может уже 2 недели прошло?
я не знаю как, я на таких танках не играю, но точно помню как на кв 2 решил вспомнить что за танк и в арт режиме, мне оглушение было засчитано.
Так что реал хз.
тогда точно не знаю , а может уже 2 недели прошло?
Так что реал хз.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?