Kurama
Guest
K
Какая агитация, где ты увидел? Даже не прочитав удалил.Тогда не агитуруйте людей сидеть по норам, у каждого свое мнение есть что ему делать.
вы это..своё мнение лучше держите при себе. Есть инструкции и рекомендации, которые необходимо соблюдать каждому.
Заметил такую же картину, причём игроки докачались до 10 (!!!) лвл, а ощущение такое, что они первый раз попали на карту, н
г Солигорск Беларусь Автобусы переполнены -ни одного в маске Жизнь бьет ключом магазины переполнены все предприятия работают Все соревнования идут хоккей футбол А бляха Витебская область уже вымирает
спиздил у мамки карту купил фиолет аккКогда попадаешь в генералку, обязательно найдётся какой нибудь алехан, который спросит - это что за новая карта, куда ехать и т.п.
После боя глянешь его стату, а он то зелёный, то фиолетовый.
спиздил у мамки карту купил фиолет акк
Та да. Тут другое дело. Я вот попадал несколько раз в бой в одну команду с известными по стримам нагибаторами. Пару раз, спецом в начале боя сдыхал))), что бы переключиться на его танк. Ни разу мне это не удалось. На любые другие их живых, без проблем, на танк нагибатора фиолетового - никогда. Почему так?
Вот и держи свое при себе, соблюдай инструкции и рекомендации что хочешь это твое право, а вот учить меня что мне делать не надо.
когда за такие высказывания начнут привлекать , посмотрим кто что будет при себе держать:mBin:
Вот и сидите и держите при себе свое мнение, а других не надо учить как жить.
Слушай тебя учать коллективному сознанию.А также исполнению законов РФ, ты живешь в России.Или Новосибирская автономия уже появилась?!
Еще раз пишу ты не один на форуме!
Академик, вот ты упёртый.))
Я отвечать не собираюсь, и пусть тут меня не учат как мне жить и что делать? У каждого свое мнение и понимание. Причем тут новосиб?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Да я смотрю вы тоже не далеко отошли но в другую сторону
Ты ведь своими словами не оставляешь выбора форуму.
Тебя принудительно заставят сидеть дома.
Если и сейчас не дойдет,потом не обижайся.
P.S. Новосиб не при делах, т.к. он из Северска, Томской области.
Я в курсе откуда он, и не писал что он с новосибирска а написал губернии, что соответствует истине
Ты покажи ггде и почему я должен сидеть дома? Щас в данный момент идет самоизоляция САМО, и мне никто не запрещает выходить и идти туда куда мне надо. Я со вчерашнего дня забил и не отвечал на эту тему но найдутся учители которых самих надо учить.
А почему это Томск губерния Новосиба?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?