Мы не говорим о правительстве как о невесте. Совершенно не интересно нравится оно тебе или нет. Мы говорим о соблюдении карантина!!
Это разные вещи.
Блин ну сколько можно правительство закон карантин? задолбало.Делайте что хотите хоть в яму сразу закопайтесь, я не собираюсь свою жизнь и моих родных закапывать. Верьте дальше этой утке. Я больше на эту тему не разговариваю, Всем удачи и добра.
Дело в том, что гитарные соло композиции в Deep Purple MarkIII (1973) и Rainbow (1974) исполняет один и тот же Ричи Блэкмор, который покинул Deep Purple как раз вскоре после записи с этой группой своего крайнего альбома.
И всего лишь предлагал тем, кто в теме, послушать и побалдеть от риффов именно Ричи Блэкмора. :axez:
знал бы ты сколько провокаторов формируют вот такие вот "новости"...
вот серьёзно. сейчас верить интернету - это как верить побитой шлюхе что она девственница.
есть в одном фильме такое понятие как "операция Серый Скворец" - это когда куча людей с гаджетами специально настукивают столько вранья, что определить, что правда а что ложь становится невозможно. единственный способ - игнор.
просто плюнь на новости да #сидидома. а нервы нам и без фейко-новостей и интырнета будет кому испортить.
пс: насчет ямы ,приготовь ее для себя
Ты реально опасный тип, такими действиями и примером другим ,так как такой ты не один. Вы плюёте на других. Для тебя остальные люди дерьмо и насрать что будет с ними. Один ты мыслишь и делаешь правильно. Что ж удачи иди мочи горло. Высказывания свои в теме прекрати плз. В пользу махновшины.
пс: насчет ямы ,приготовь ее для себя
Ну с ямой ты погорячился.
А вот пускай один едет мочить горло и жарить мясо.:Smile-playing:
Не берегибай палку,для меня все люди это народ который иметсвое право а высказывания(мнение) конституция, так что не надо что я против народа и мне подобные. Я пойду за всех людей кого унижают такой я, но когда мне что то навязывают против моей воли(конституция) идут лесом.
Чем он желает чтоб мы сразу закопались а я погорячился?
Да мне покуй на него, это моя позиция или тоже запрещено высказывать тут свое мнение? На всех мне не на.рать, та как у всех есть свое мнение как поступать(закопатся или сбросится).Ты что тут прикидываешься? Негативная реакция пошла на твои слова, что тебе насрать на карантин и соблюдать его не будешь, а это угроза распространения для других, таких как мы.
Дело в том что он высказывает и только этим отличается от всех остальных , которы не против власти но дома не сидят. Поехал в магаз , у сына день Р , весь райцентр в московских и питерских номерах. Так что "против власти " тут не при чем . Я и раньше говорил об этом , надо конкретно делать , а не пи ..дить с телевизора. А тут этим можно ходить , другим необходимо , третьим т.п. , Получается всем ходить можно кроме пенсионеров , зарабатывать не надо все на карту перечислят.Вот и вывод делают , одним можно значит всем можно.Разговор шёл о соблюдении карантина, а не фейках. То что выложили реальные видео с новостных каналов. Да и дело не в том верить или нет, а в том что если "тебе" пофик заразишься ты или нет, то почему ты должен подвергать риску других. Вот в чём спор. А не в новостных каналах. Где солидарность? Где сплочение народа. А тут один против власти и пишет надо забить на всех и делать что ему хочется.
Дело в том что он высказывает и только этим отличается от всех остальных , которы не против власти но дома не сидят. Поехал в магаз , у сына день Р , весь райцентр в московских и питерских номерах. Так что "против власти " тут не при чем . Я и раньше говорил об этом , надо конкретно делать , а не пи ..дить с телевизора. А тут этим можно ходить , другим необходимо , третьим т.п. , Получается всем ходить можно кроме пенсионеров , зарабатывать не надо все на карту перечислят.Вот и вывод делают , одним можно значит всем можно.
Дело в том что он высказывает и только этим отличается от всех остальных , которы не против власти но дома не сидят. Поехал в магаз , у сына день Р , весь райцентр в московских и питерских номерах. Так что "против власти " тут не при чем . Я и раньше говорил об этом , надо конкретно делать , а не пи ..дить с телевизора. А тут этим можно ходить , другим необходимо , третьим т.п. , Получается всем ходить можно кроме пенсионеров , зарабатывать не надо все на карту перечислят.Вот и вывод делают , одним можно значит всем можно.
Скажу больше, город за колючкой, люди работают и в моем городе с другого и с моего в другом, так *** запретили выезжать. Как так сука, люди работают там, к нам в город продукты завозят через е.учую колючку, а вот теперь сосите выживайте как хотите что успели купить нато и живите. Ладно дальше, на колючке росгвардия для них что особые условия? они не распространители? Да на кую я вертел такой карантин и правительство.
Саныч ты не потреблял? Я говорю они здоровы или нет? стоят проверяют транспорт продукты и людей? или им покуй они росгвардия.Смех смехом, но так в основном рассуждают только молодежь.Росгвардия не блокирует провоз продуктов для магазинов .
Я понимаю еще молодых они жизни не видели. Вон своих закрыл дома внуков а им по 18 лет . Теперь сами не идут понимают что не одни в доме живут . Только вот народ у нас не серьезный, все им шутки. Просят посиди дома ,так посиди епт, в танки поиграй
Мы, вроде как уже и по твоей же просьбе, ранее проехали и пролетели....
В связи с этим не цитируй меня больше и не дыши в мою сторону, т.к. ни найденные где-то твои "умные буквы" и заносчивое "имхо"" мне не интересны. :axez:
Соблюдай социальное дистанцирование!
Я не употреблял, и не пью во́обще уже 2 года.
*** скрытый текст ***
ну так он же и не пьет так как нету никуяНа самом деле или как горд ?У нас дЖора Молдован был , спросишь употреблял он сегодня , говорил застенчиво . да ты что 7 лет уже не пью. А спросишь как дела , говорил х ..во , пить нету ни х..я. Вот у меня у одного 7-8 боев из 10 ти 5-15 и 15-5. ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?