попробуй старый пароль
Если твой акк создан после января так и будет. Нужно заходить под логином и паролем который был на момент 1 января 2020 года. А если акк создан позже то его и не будет на тесте.
привет рад видеть ваши ники
кто знает . предупрежнения на 7-9 дне снимают ?? мне просто влепили по холатности а я кидал большие дениги . зато корабли кайф поймали . .. не за что предупредят и там брошу . и вг больше не зайду. и пусть будет минус лям
Имхо, первоисточник - Кавэрдейл лучше эту вещь с Дипами исполняет.
Само собой Блэкмор красава. Дио тоже.
Я тебя понял,власть скажет прыгайте с крыши многоэтажки, это правильно. А тогда нельзя ли перенести такой бред из свободки в отдельную тему(комнату).Заходишь что то почитать а тут политика.Идеи навязываешь тут ты!
Повторяю ещё раз!
На нашем форуме все что делает власть правильно! Не согласен?
Иди и излагай свои мысли вслух на другой полит форум.
Мы далеки от политики и люди тут делятся тем что видят, если у тебя сои мысли и ты увидел несоответствие пиши по делу.
А то мне пофиг,всё фейк! Как зомби коммандер.:rabbit:
Я тебя понял,власть скажет прыгайте с крыши многоэтажки, это правильно. А тогда нельзя ли перенести такой бред из свободки в отдельную тему(комнату).Заходишь что то почитать а тут политика.
Я тебя понял,власть скажет прыгайте с крыши многоэтажки, это правильно. А тогда нельзя ли перенести такой бред из свободки в отдельную тему(комнату).Заходишь что то почитать а тут политика.
Саныч дожил до пенсии а считаеш что такие новости не политика? Ладно проехали.В свободной комнате нет политики лови грань, где новость а где политика.
Ты переводишь в политику .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?